nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
3 октября 2005 3:48 Natalka Наташенька, спасибо за такой подробный и интересный рассказ. У меня не получается вставлять цитаты, поэтому буду писать по пунктам.  1. Нарьян- Мар вижу на фото впервые - красивый городок. Вспомнила несколько слов из песни "Нарьян-Мар, мой Нарьян -Мар, городок не велик и не мал. У Печоры у реки там живут оленеводы и рыбачат рыбаки." Такое вот у меня представление об этом городке.  2. Мурманск не нравится из-за сопок?! А я вот всю жизнь прожила среди сопок Владивостока. Города, расположенные на равнине, кажутся мне не такими романтичными, несколько скучноватыми! Не обижайтесь жители равнинных городов! 3. Зооветкурсы... теперь понятно, почему вы бегали за бедной собачкой со шприцом  4. Оказывается мы с Вами- коллеги: я шесть лет во время учёбы на вечернем отделении в университете проработала лаборантом, сначала в кабинете физики, а потом ещё и химии. 5. Антошка - серьёзный, а Вы - красивая пара. Как интересно: нянь - хлеб. Ведь няня - первый необходимый человек у ребёнка(мама ведь тоже няня), а хлеб - первейший необходимый продукт. Хотелось бы пройтись по ровным улицам Нарьян- Мара, а то ножки-то болят, пока по нашим косогорам и колдобинам пройдёшь    . |