Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шейко, Szejko, Szejk

Ищу информацию о предках и родственниках Шейко, а также
Мрачковские, Сегеди, Сбитниковы

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: forza3, Tesoro
Tesoro
Модератор раздела

Tesoro

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Zabellisa
Спасибо, Юлия, тааак много информации, сразу всего не посмотришь, буду еще заходить к вам 101.gif Все-таки как тесен мир! Не только ваш предок знал наше имение, но я живу сейчас в том же районе Москвы, где вы жили когда-то. biggrin1.gif.
---
"Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!"
Tesoro
Модератор раздела

Tesoro

Москва
На сайте с 2010 г.
Делюсь со всеми радостью, нашелся один из моих родственников по линии Шейко. Очень милый человек, живет в Минске, рассказал кое-что из того, что я не знала и обещал привезти семейные архивы, когда наведается в Москву. Ура-ура!! Теперь жду не только документов из архивов, но и живого человека с рассказами и фотографиями! yahoo.gif
Вообще, благодаря сайту, люди меня стали находить.
Жаль только, что все пишут мне напрямую, никто не пишет здесь, на форуме. cray.gif Поэтому получается, что разговариваю я сама с собой. Можно было бы и мне помолчать, но я, как человек ответственный, должна оправдывать высокое звание дневниковода (или как там правильно сказать?), коли уж модераторы зачем-то поместили меня в этот раздел. Вот и стараюсь, хоть изредка что-то накарябать.
Не забудьте проголосовать на Демократоре за долгую и счастливую жизнь нашего любимого сайта!
Всем удачи!
---
"Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!"
Tesoro
Модератор раздела

Tesoro

Москва
На сайте с 2010 г.
Zabellisa
Юлия, вы писали в одном из Ваших сообщений:
[q]
и третье - есть семья Забелло, проживающая в Киеве, так вот у них дедушкаЗабелло, а бабушка Малиновская, тоже мне кажется совпадение не случайное - вот древо - http://lisabella.narod.ru/Pavel_Svirin.jpg
[/q]

Похоже, что Виктор Малиновский - брат моего прапрадеда Ивана Малиновского (кстати, имена детей удивительным образом повторяются в обоих семьях, у Ивана были дочери Ядвига и Стефания, у Виктора - дочь Ядвига и сын Стефан.
А Вам известно что-нибудь про эту семью? Я была бы очень благодарна за сведения.
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10006
Tesoro

Юлия, не просто известно, я с ними даже встречаюсь, когда удается выбраться в Киев, так что контактные данные могу скинуть в личку, если есть необходимость
Tesoro
Модератор раздела

Tesoro

Москва
На сайте с 2010 г.
Листаю альбом, который привез мой вновь обретенный родственник, в нем не только фотографии, но и мини-рассказы и высказывания предков. Как же увлекательно! Чего стоит "некто Ленин" biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: 7a57090a674ct.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 8e8df5106af3t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 101edda69f87t.jpg ]
---
Tesoro
Модератор раздела

Tesoro

Москва
На сайте с 2010 г.
Zabellisa
Да, Юлия, скиньте, пожалуйста в личку, спасибо!
---
forza3
Модератор раздела

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 352
Tesoro
Классній альбом, просмототрел с удовольствием.
Спасибо большое!
Даже герб есть))
---

Tesoro
Модератор раздела

Tesoro

Москва
На сайте с 2010 г.
forza3
Спасибо, Алексей, рада, что Вам понравилось!
Заходите на мой сайт (www.mrse.myheritage.com), я там весь этот альбом фотографий выложу, когда поправлюсь, может быть найдем еще общих предков. blink.gif Появилась новая информация о Шейко, которые держали водолечебницу в Челябинске. dntknw.gif . Не знаю, что уж там было пользительного в челябинских водах, но, благодаря этим родственникам, мои Шейко выжили в годы I Мировой войны.
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * Вперед →
Модераторы: forza3, Tesoro
Вверх ⇈