Поиск населенного пункта (условно современного)
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
26 октября 2007 15:52 Дмитрий Н Карта после 1976 г. Но то Ляхово, о котором я говорю, западнее Ельни. Если грубо, то надо провести от Ельни прямую линию на запад, а от Починка - на север. Точка их пересечения - Чучелово, и на этой линии есть Ляхово западнее Ельни, но восточнее Чучелова, что вполне укладывается в логику боевых действий. А Вы на солдате.ру не спрашивали? Там есть много знатоков, а у них - и карт, в том числе очень крупно (или мелко???) масштабных, на которых есть мелкие населенные пункты, а в ЦАМО есть карты очень подробные, с местами расположения частей по дням. | | |
Guest | Наверх ##
26 октября 2007 16:14 В ЦАМО планирую поехать в ближайший отпуск. Живу в Текстильщиках. Электричкой 40 мин. Думал может кто так поможет. А в наших рассуждениях мы говорим об одном и том же н.п. У меня карта правда 1979 года, но думаю это село еще не успели убрать. Оно и сейчас существует в виде пары домиков со стариками С уважением Дмитрий | | |
Дмитрий НТамбовский волк  Россия Москва Сообщений: 120 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
26 октября 2007 16:16 прошу прощения что как гость попал, в форум не вошел. Но это я С уважением. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
27 октября 2007 2:00 Дмитрий Н До отпуска советую на солдате.ру проконсультироваться, там очень знающие люди. | | |
Дмитрий НТамбовский волк  Россия Москва Сообщений: 120 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 октября 2007 9:50 Ирина здравствуйте! Спасибо за совет. Мой логин на Солдате ру - Дмитрий Назаров, такой же на сайте "забытый полк" Может обращали внимание. Макар Иванович Тонин мне указал точное место по донесению 4 гв. тб. спасибо за участие С уважением Дмитрий | | |
Guest | Наверх ##
7 ноября 2007 21:01 х.Медвежка Морозовского района прекратил своё существования в 60-х годах 20-го века, большенство переехола в Морозовск, Красноперовы и сейчас живут в Морозовске | | |
МИХАЙЛО Участник
владивосток Сообщений: 52 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 ноября 2007 8:57,,, Сергей,не знаю пригодится или нет.Успенский район на юго-восточной части Краснодарского края,Веселовский сельский округ здесь есть хутор Серединский.B Воронежской области есть Серединский сквер.Удачи Оксана. | | |
voin_Участник  г. Тула Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
13 ноября 2007 13:35 на форуме http://forum.fstanitsa.ru/cgi-...1190104190мне подсказали местные краеведы (Аксинья): Хутор Медвежий на май 1922г. входил в Морозовскую волость В 1924-1937 – во Владимировский сельсовет Морозовского округа Как хутор Медвежка во Владимирский сельсовет Морозовского р-на на 1971. Хутор Медвежка исключен из учетных данных в феврале 1978г. Медвежье временное поселение на балке Медвежьей, 53 двора, Ермаковское благочиние, 1 ДО, 20 верст до ст.Морозовская (1915г.) Если у кого есть еще какая информация по Медвежке и по Красноперовым поделитесь пожалуйста, буду очень признателен --- Тула, Тульская обл.: Домнины - д. Комаревка, Алексинского р-на; Лепехины - с.Ново-Никольское, Ленинского р-на, с.Ананское Веневского р-на; Ларины, Маркины -д.Кислинка, с.Бушово, с. Архангельское, Ленинского р-на; Болдыревы - д. Гусятино; Голубцовы - д.Бел | | |
voin_Участник  г. Тула Сообщений: 71 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
27 ноября 2007 10:20 Guest написал: [q] х.Медвежка Морозовского района прекратил своё существования в 60-х годах 20-го века, большенство переехола в Морозовск, Красноперовы и сейчас живут в Морозовске [/q]
На том месте где был хутор Медвежка сейчас что-либо есть или там пустырь? Почему спрашиваю, мне мой дед рассказывал, что после того как их семью репрессировали в Нижний Тагил их дом отдали под школу. Сейчас интересно сохранилась ли она? --- Тула, Тульская обл.: Домнины - д. Комаревка, Алексинского р-на; Лепехины - с.Ново-Никольское, Ленинского р-на, с.Ананское Веневского р-на; Ларины, Маркины -д.Кислинка, с.Бушово, с. Архангельское, Ленинского р-на; Болдыревы - д. Гусятино; Голубцовы - д.Бел | | |
KatyaZ Начинающий
18 марта 2008 0:26 Помогите ПОЖАЛУСТА!!! Дед родился в 1916 году в деревне Головкицы Черновского р-на Кировской области. Подскажите где это находится сейчас и как называется. Спасибо, Катя --- Ищу Трухиных, Гайсиных, Абдулиных, Фазыловых, Сахаутдиновых ,Сиразидиновых | | |
|