Поиск населенного пункта (условно современного)
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
6 октября 2009 13:55 Алла К
Удачи в поисках! | | |
metolanУчастник  Иордания, Амман Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
21 октября 2009 16:34 Мне известно,что мой отец родился в селе Джизак в Киргизии в 1932году, не знаю, какой район и вообще где найти карту.Помогите пожалуйста! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13492 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37884 | Наверх ##
22 октября 2009 21:01 22 октября 2009 21:57 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
metolanУчастник  Иордания, Амман Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
27 октября 2009 18:22 Наташа, большое спасибо за информацию.Я уж думала, что родственники что-то напутали. --- Ищу Метелевых (Томская губ,Алтайск.край) и Козубовых (Курская губ) | | |
Igor_D Санкт-Петербург Сообщений: 128 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
2 ноября 2009 20:31 Согласно некоторым сведениям моя прабабушка родом из этого места. Порылся в инете - ничего не нашел: ни хутора такого нет, ни Красногвардейского района. Подскажите, как узнать был ли такой населенный пункт, может он сейчас есть, но по другому называется? Или же мои сведения не верные... Подскажите, у кого какие мысли по этому поводу. Заранее спасибо! --- С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край | | |
ann_ka Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
4 ноября 2009 21:23 Igor_DМожет быть, х. Богомолов? Относился к Верхненазаровскому с/с. Красногвардейского района ААО. Соединен с х. Верхненазаров; наименование с. Верхненазаровское. Основание - решение КИК 10 июля 1963 г. http://anapa-sochi.msk.ru/482778.html - здесь есть на карте Верхненазаровское. | | |
Igor_D Санкт-Петербург Сообщений: 128 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
6 ноября 2009 20:34 Здравствуйте, Ann_ka ! Возможно Вы и правы, может и х. Богомолов..? Буквально вчера получил от родственников свидетельство о рождении прабабушки-файл прикреплен к сообщению. Спасибо Вам за оперативный ответ!
 --- С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5631 | Наверх ##
6 ноября 2009 21:21 Ann_ka
Думаю, что это хутор Богомолов ныне Красногвардейского района Ставропольского края. Расположен он между селами Краногвардейским и Привольным - родиной М.С. Горбачева. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
ann_ka Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
6 ноября 2009 23:52 Не знаю. Красногвардейский район Ставропольского края носит такое название с 13 июля 1957 года (Википедия). В свидетельстве стоит Красногвардейский район и дата 1950. Потом написано ААО, т.е. Адыгейская автономная область. У родителей стоит с. Николаевское. Оно было центром Красногвардейского района ААО. Поэтому больше склоняюсь к своему варианту. | | |
8 ноября 2009 8:13 Я думаю все же Ann_ka прова. После ее ответа еще раз расспросил родственников и они вспомнили, что в детстве слышали название Богомолов. Так что, думаю, мы на верном пути. Еще раз всем спасибо за ответы. --- С уважением, Игорь.
|