Поиск населенного пункта (условно современного)
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1815 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2286 | Наверх ##
24 мая 2010 23:43 25 мая 2010 0:07 Serega23, однозначно не утверждаю, но встретил такую запись в Википедии польский Волчин (German: Konstadt). http://www.ngw.nl/int/pol/w/wolczyn.htm The origin and meaning of the arms of the city ( German name Konstadt) is not known. On a 14th century seal the crescent looks more like a rooster, but the seals form the 17th cenury and later all show the above composition. *** Wołczyn [ˈvɔʊ̯ʧɨn] (deutsch Konstadt; früher auch Constadt) ist eine Kleinstadt im Norden der Woiwodschaft Oppeln und Hauptort der gleichnamigen Stadt- und Landgemeinde. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8895 | Наверх ##
25 мая 2010 17:15Асино, Берегаево и Кыца Томской области Natallia написал: [q] Acuno (Nowo Sybirsk)[/q]
Это Асино Новосибирской области. В 1944 году из состава Новосибирской выделилась Томская область, и с тех пор Асино - в Томской области. Два населённых пункта - Берегаево и Кыца - хорошо видны на карте | | |
Эта тема была выделена из темы "От администратора" (25 мая 2010 17:30)
|
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
1 июня 2010 16:40 vitatinka Дважды указана область в военном билете? Деревня Правда находится севернее Москвы. http://nakarte.rambler.ru/#lat...p;a=moscowВ Каширском районе нет такой деревни. Посмотрите в Википедии Список населённых пунктов Каширского района Московской области. Уточнить Вы можете в том военкомате, где выдавали военный билет. А что по Сокольникам Вас интересует? Сокольники (с 1958 года - город), в Новомосковском районе Тульской области. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
молахматова Новичок
15 июня 2010 7:42санитарочка очень прошу, помогите найти где находится Пигашский РВК. спасибо | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
15 июня 2010 20:31 молахматова[q] очень прошу, помогите найти где находится Пигашский РВК. спасибо[/q]
А откуда Вы взяли такое название? Что это за область? Страна? Город? --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
санитарочка Новичок
16 июня 2010 14:13молахматова в ОБД мемориал, ищу дядю погибшего в ВОВ, там немножко данные не совпадают, поэтому надо узнать где находится Пигашский РВК, возможно в какой-то республике, то есть страна Россия...спасибо | | |
санитарочка Новичок
16 июня 2010 14:17 Пигашский РВК (райвоенкомат) | | |
17 июня 2010 11:57 санитарочка Ну то, что это райвоенкомат, понятно, непонятно, что такое Пигашский...  Я про такой город не слышала. Ну в любом случае, есть тема https://forum.vgd.ru/187/ --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
санитарочка Новичок
17 июня 2010 13:05 это скорее всего село или поселок Пигаш, возможно он находится в Удмуртии | | |
|