Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск населенного пункта (условно современного)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 193
Valeriy! Огромное спасибо
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 193
А может быть у кого-то в этой деревне родственники живут? Было бы интересно побеседовать
Harry

РОССИЯ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Сообщение № 421 от Harry 11.06.2006

Уважаемая Katarina !
Пожалуйста, сообщите, удалось ли Вам найти сведения по населенному пункту Блистиново?
Если не удалось, не могли бы Вы привести ссылку на тот источник или прислать копию той страницы, где упоминается Блистиново. Попытаюсь помочь.

С уважением,
Harry
---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233

The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028

Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
На Украине до 30х годов была Инчальская волость. Подскажите, как ныне она называется ....
карусель
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Я интересуюсь современным местом рождения своего деда. Он родился в 1905 году в Литве, хутор Михайловка, Кальварийский уезд, Сувалкская губерния.
Заранее благодарна всем, кто ответит.
jenechka
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Мой дед всегда говорил, что родился в деревне Козыри.
В свидетельстве о рождении указано, что это Борисовский район Курской губернии.
Там я не могу найти. Может быть кто-то сталкивался с таким селом-деревней?
Олег

Олег

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Вам бы задать этот вопрос в разделе по Курской области - здесь его могут не все заметить.
---
Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.)
ashton
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Добрый день !В анкете в 1941г при трудоустройстве на военый завод дед в графе место рождения написал СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛЮМБЕНСКИЙ РАЙОН ДЕР ЗАРЕМБО .Подскажите пожал где может находиться место с похожим названием .И возожно кто то перечислит районы сумского уезда в годы с 1890-1940 спасибо ! 101.gif P.S.дед по национальности был поляк и мы подразумевали что он родился в польше может сумская обл это название какой то польской гмины типа гмины СУМОВО ЛОМЖИНСКОЙ ГУБЕРНИИ .спасибо надеюсь на вашу помощь.
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1782
ashton попробуйте пообщаться с sergey095 - здесь.
ashton
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
спасибо !но его к сожалению интересуют люди с фамилией зарембо .а меня населенные пункты с похожим названим .может кто еще ,что -нибудь подскажет пожалуйста 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈