Скарины
ОБЩАЯ ТЕМА.
sergey095 | Наверх ##
23 ноября 2005 12:01 Petrovich А можешь то же самое, но по русски?  Что-то совсем не получается прочитать  Хотя, может в Лингво есть переводчик, попробую туда запустить  А так, спасибо, большое. Кстати, Петрович, твою просьбу выполнить не могу потому, что 2 диска по 750мб. Я-то их выложу, потратив час, например. А сколько времени тебе придется их скачивать? | | |
sergey095 | Наверх ##
2 декабря 2005 7:48 Денису!!! Привет, Денис. Я сейчас в Иркутске. Сайт еще в разработке. Кстати можешь поучавствовать  Что касается адреса, то пришли мне свой вариант пароля, а логином будет непосредственно твой адрес. И вперед, пользуйся. удивляй народ.... | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
11 марта 2006 2:00 Petrovich Догадываюсь я, кто этот Архип (думаю мой племяш, а может и нет), задал вопрос и пропал. Сообщу ему, спасибо. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
sergey095 | Наверх ##
22 марта 2006 11:06 Petrovich Доброго дня, Петрович. Сбрось, пожалуйста, если не лень. Я тебе на огороде отработаю | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
8 декабря 2006 11:40 mayka Желание есть. Но прошу обратить внимание на вышеуказаное: Все сообщения для sergey095 просьба посылать на мыло. sergey@zarembo.ru sergey095@svrt.ru | | |
alexandrine Сообщений: 134 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
21 декабря 2006 23:06СКАРИНЫ- СКОРИНЫ А Вам не приходило в голову покопаться в родословной Франциска (Франтишка)СКАРЫНЫ, белорусского первопечатника и первого переводчика Библии - среди восточных славян - , пишут иногда СКОРИНА ? | | |
alexandrine Сообщений: 134 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
24 декабря 2006 19:18СКАРИНЫ- СКОРИНЫ и ЗАРЕМБО-ЯСТРЖЕМБСКИЕ По поводу СКОРИНЫХ и ЗАРЕМБО (ЗАРЕМБО - ЯСТРЖЕМБСКИЕ): таковые имеются в Именном указателе шляхты Витеб. губернии к фонду 2512 Витебского дворянского депутат. собрания. См. в минском ист. архиве на ул. Кропоткина. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7628 | Наверх ##
19 мая 2008 0:14 Спасибо всем от имени Сергея. Вы можете ему написать вот здесь forum.svrt.ru/index.php?showtopic=340( при условии регистрации) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ferafontova Новичок
5 июня 2009 1:03 Здравствуйте! Ищу родственников по линии деда - Скарин Константин Васильевич, 1901 г. рождения. Место жительства до 1947 г. - не знаю , после 1947 г. - г. Москва. Умер в 1971 г., ещё до моего рождения, поэтому и расспросить некого. Спрашивала маму - его дочь, так по её словам, он никогда ничего не рассказывал про свою семью. | | |
KompanietsCossackНовичок  Костанай Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 августа 2021 14:08 Здравствуйте, насчёт Скарына(Скорина). Я сам происхожу из этого рода. По семейным рассказам и польским архивам, я создал страницу на Википедии, там конечно далеко не все представители этого рода, но я работаю над этим. https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BD%D0%BE | | Лайк (1) |
|