Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скарины

ОБЩАЯ ТЕМА.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
mayka Желание есть. Но прошу обратить внимание на вышеуказаное:

Все сообщения для sergey095 просьба посылать на мыло.
sergey@zarembo.ru
sergey095@svrt.ru
alexandrine

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
А Вам не приходило в голову покопаться в родословной Франциска (Франтишка)СКАРЫНЫ, белорусского первопечатника и первого переводчика Библии - среди восточных славян - , пишут иногда СКОРИНА ?
alexandrine

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
По поводу СКОРИНЫХ и ЗАРЕМБО (ЗАРЕМБО - ЯСТРЖЕМБСКИЕ): таковые имеются в Именном указателе шляхты Витеб. губернии к фонду 2512 Витебского дворянского депутат. собрания. См. в минском ист. архиве на ул. Кропоткина.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Спасибо всем от имени Сергея. Вы можете ему написать вот здесь
forum.svrt.ru/index.php?showtopic=340( при условии регистрации)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ferafontova
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Ищу родственников по линии деда - Скарин Константин Васильевич, 1901 г. рождения. Место жительства до 1947 г. - не знаю , после 1947 г. - г. Москва. Умер в 1971 г., ещё до моего рождения, поэтому и расспросить некого. Спрашивала маму - его дочь, так по её словам, он никогда ничего не рассказывал про свою семью.
KompanietsCossack
Новичок

KompanietsCossack

Костанай
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, насчёт Скарына(Скорина). Я сам происхожу из этого рода. По семейным рассказам и польским архивам, я создал страницу на Википедии, там конечно далеко не все представители этого рода, но я работаю над этим. https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BD%D0%BE
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈