Поиск населенных пунктов (Украина)
ShevtchukНовичок  Беларусь, Минск Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 июля 2010 13:36 Прошу помощи, хотелось бы найти село Стецки (Стэцьки) Староконстантиновского р-она (раньше Грицевский р-он), Хмельницкой обл.; знаю, что в селе есть церковь, если можете, то помогите с метрическими книгами, а так же с прошлым этой местности. Папа рассказывал, что эта местность была владениями графа Потоцкого и не далеко от села есть его имение. Заранее благодарю. --- Зная свои корни ты познаёшь мудрость веков... | | |
ABG Сообщений: 422 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
25 июля 2010 23:34 Shevtchuk написал: [q] Стецки (Стэцьки) [/q]
Стецьки — село в Україні, Старокостянтинівському районі Хмельницької області. Населення становить 308 осіб. Орган місцевого самоврядування — Стецьківська сільська рада. Адреса ради 31115, Хмельницька обл., Старокостянтинівський р-н, с.Стецьки , тел. +380-3854-79-2-45 --- Українська геральдика, вексилологія, сфрагістика та генеалогія
сайт: http://uht.org.ua
форум: http://uht.org.ua/forum | | |
Narez Новичок
10 августа 2010 13:03Гайки или Галки? Здравствуйте! В метрических данных о рождении прадеда упомянуто: Георгиевская церковь, село Гаики, Романского уезда, Полтавской епархии (1875 год) . Сомневаюсь, Гаики или Галки? Как сегодня называется этот населённый пункт? Он ещё существует? --- ищу любую инфу по Галаницким | | |
olmi Новичок
10 августа 2010 13:28Малая Хотыня Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в определении современного названия населённого пункта (если таковой ещё существует) который в начале прошлого века назывался Малая Хотыня и находился в Коцубинском районе, Черниговской области. Там в 1908 году родился мой дед. Возможно кто то сможет подсказать куда обратиться что бы установить точную дату его рождения. С уважением, Олег. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16805 | Наверх ##
10 августа 2010 21:00 olmi написал: [q] Там в 1908 году родился мой дед. Возможно кто то сможет подсказать куда обратиться что бы установить точную дату его рождения.[/q]
Госархив Черниговской обл. и (или) районный ЗАГС | | |
Doroshenko_EУчастник  Киев Сообщений: 59 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
12 августа 2010 13:42Здравствуйте Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста с.Полесское было ли когда-то в Дымерском р-не, Киевской обл? Спасибо --- C уважением, Елена | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
12 августа 2010 16:39 Doroshenko_E, в Вышгородском р-не, куда входит Дымер, такого населенного пункта нет, по административному делению Украины на 1947 год, в Дымерском районе такого населенного пункта тоже не было. Но в Киевской области есть Полесский район, который граничит с Вышгородским (Дымерским), его центром до аварии на ЧАЭС был пгт.Полесское (в период 1934-1957 гг. назывался Кагановичи Первые, до 1934 - Хабное, до революции - местечко Хабное Радомысльского уезда Киевской губернии). В 1999 году этот населенный пункт снят с учета в связи с переселением жителей. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
12 августа 2010 16:50 Упс, обманула, не граничат эти два района, между ними еще есть Иванковский
 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
макс81 Новичок
казахстан караганда Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 августа 2010 21:45 Сдравствуйте, Моя бабушка родилась 1917году на Украине в селе Постамовка, может кто-то знает в какой области и где было это село ПОСТАМОВКА, Заранее благодарен, | | |
13 августа 2010 23:48 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|