Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск населенных пунктов (Украина)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Shevtchuk
Новичок

Shevtchuk

Беларусь, Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Прошу помощи, хотелось бы найти село Стецки (Стэцьки) Староконстантиновского р-она (раньше Грицевский р-он), Хмельницкой обл.; знаю, что в селе есть церковь, если можете, то помогите с метрическими книгами, а так же с прошлым этой местности. Папа рассказывал, что эта местность была владениями графа Потоцкого и не далеко от села есть его имение. Заранее благодарю.
---
Зная свои корни ты познаёшь мудрость веков...
ABG

ABG

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 352

Shevtchuk написал:
[q]
Стецки (Стэцьки)
[/q]

Стецьки — село в Україні, Старокостянтинівському районі Хмельницької області. Населення становить 308 осіб. Орган місцевого самоврядування — Стецьківська сільська рада.
Адреса ради 31115, Хмельницька обл., Старокостянтинівський р-н, с.Стецьки ,
тел. +380-3854-79-2-45
---
Українська геральдика, вексилологія, сфрагістика та генеалогія
сайт: http://uht.org.ua
форум: http://uht.org.ua/forum
Narez
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! В метрических данных о рождении прадеда упомянуто: Георгиевская церковь, село Гаики, Романского уезда, Полтавской епархии (1875 год) . Сомневаюсь, Гаики или Галки? Как сегодня называется этот населённый пункт? Он ещё существует?
---
ищу любую инфу по Галаницким
olmi
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в определении современного названия населённого пункта (если таковой ещё существует)
который в начале прошлого века назывался Малая Хотыня и находился в Коцубинском районе, Черниговской области.
Там в 1908 году родился мой дед. Возможно кто то сможет подсказать куда обратиться что бы установить точную дату его рождения.
С уважением, Олег.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16805

olmi написал:
[q]
Там в 1908 году родился мой дед. Возможно кто то сможет подсказать куда обратиться что бы установить точную дату его рождения.
[/q]

Госархив Черниговской обл. и (или) районный ЗАГС
Doroshenko_E
Участник

Doroshenko_E

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста с.Полесское было ли когда-то в Дымерском р-не, Киевской обл? Спасибо
---
C уважением, Елена
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
Doroshenko_E, в Вышгородском р-не, куда входит Дымер, такого населенного пункта нет, по административному делению Украины на 1947 год, в Дымерском районе такого населенного пункта тоже не было. Но в Киевской области есть Полесский район, который граничит с Вышгородским (Дымерским), его центром до аварии на ЧАЭС был пгт.Полесское (в период 1934-1957 гг. назывался Кагановичи Первые, до 1934 - Хабное, до революции - местечко Хабное Радомысльского уезда Киевской губернии).
В 1999 году этот населенный пункт снят с учета в связи с переселением жителей.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Упс, обманула, не граничат эти два района, между ними еще есть Иванковский 101.gif

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
макс81
Новичок

казахстан караганда
На сайте с 2010 г.
Сдравствуйте, Моя бабушка родилась 1917году на Украине в селе Постамовка, может кто-то знает в какой области и где было это село ПОСТАМОВКА, Заранее благодарен,
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
макс81, по-моему, здесь уже ответили на Ваш вопрос https://forum.vgd.ru/post/21/3369/p691789.htm#pp691789
---
Юлия, Киев
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈