Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск населенных пунктов (Украина)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
myk
Не встречается в книге "Описи Лівобережної України кінця XVIII- початку ХIХ ст.".
Блага
Участник

г.Благовещенск Амурская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25
Форумчане, подскажите, пожалуйста, село Кальченки Белопольского р-на Сумской области относилось к какому уезду и губернии, не могу найти.Спасибо.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34881
Блага

Кальченки, село Харківської губернії Сумського повіту
(Кальченки, село Сумської області Білопільського району)
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 515
здравствуйте!
помогите пожалуйста найти имение РУБКИ
Сандомирского воеводства (земли Львовской) в 1690-е годы.
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
rom0125
Участник

rom0125

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17
serg_romпгт Кировск (Поповка) Краснолиманского района Донецкой области Украина ,раньше это был хутор а сейчас район поселка Кировск
Did Gason
Новичок

Did Gason

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Я з Медведівки і дівоче прізвище бабушки Строгецька
---
Ищу сведения о Дуда,Данилов,Строгецкий.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8895

Did Gason написал:
[q]
Я з Медведівки і дівоче прізвище бабушки Строгецька
[/q]

Что Вы хотели спросить?
Did Gason
Новичок

Did Gason

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу пра-пра деда Строгецкий Гасон Власович,был священником в Успенской церкви с. Медведовка ,Чигиринского уезда.Киевской губерни.примерно в начале ХХст. Потом реприсирован.
---
Ищу сведения о Дуда,Данилов,Строгецкий.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8895
Did Gason, я повторяю свой вопрос -- что Вы хотели спросить в теме Поиск населенных пунктов (Украина)?
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
У прадеда запись в "Медицинском списке", что служил он участковым врачом в селе Хрожек Заславского уезда Волынской губернии. Причем именно Хрожек в нескольких изданиях списка указано. А все мои поиски никакого Хрожека не выдают. Самое похожее - это село "Хролин", но вдруг тут есть знатоки, которые и Хрожек отыщут?
---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈