Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Mitinskaia
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Добрый день.
Подскажите, где можно найти описание Курской губернии по уездам и волостям, что бы найти населенный пункт. Ищу карту Курской области, Фатежский район.
Спасибо.
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1081
Ищу подробную карту Акбулакского района Оренбургской области, буду очень признателен за помощь.
salamander

Москва, Бабушкинская
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 36
НА САЙТЕ http://www.soldat.ru/admdel/
есть сборники Административного деления по областям (послевоенные) с перечнем всех населенных пунктов, в т.ч. сел, деревень.

Mitinskaia Можно там поискать то, что вам нужно.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21782
гвоздиков
Было бы неплохо дать пояснения к ссылкам - год выпуска, масштаб, не говоря уж о регионе, который на последних ссылках никак не просматривается.
гвоздиков
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
уважаемоя Nathalie не у кого много времени не займет открыть и посмотреть масштаб.
восновном масштаб 1:100000 но есть и 1:50000.1:200000.есть и старые по зап.украине 1925 года.
http://lib.ru/TURIZM/MAPS/blank.txt Бланковая карта СССР Генштаб 1:1 000 000 по ней ищите квадрат
и открывайте по сылкам. все регионы описывать у меня не хватит времени и сил.
если форуму будет не надо я прекращу помещять ссылки ,я за это денег не прошу и не получаю.
Mitinskaia
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Гвоздиков
А нет ли у Вас карты Курской области?
гвоздиков
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Mitinskaia что вас интересует ? могу посмотреть.
Mitinskaia
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.
Ищу старую карту Курской губернии Фатежского уезда . У Вас наверно послереволюционные карты?
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2330

Mitinskaia написал:
[q]
Ищу старую карту Курской губернии Фатежского уезда . У Вас наверно послереволюционные карты?
[/q]

Очень рекомендую: Отличный ресурс и доброжелательные участники на http://kartoved.ru/.
В основном разделе:
Поиск карт
Карты России до 1917
Карты России после 1917
Планы Генерального межевания
Карты ближнего зарубежья до и после 1917 года
Карты других регионов
ФТП-Архив
Материалы архива на CD и DVD
Списки населенных мест губерний
Ссылки на различные картографические ресурсы, карты и полезные материалы
Интересные картографические материалы
Полезный софт
Карты на DVD. Сборники с навигацией по диску.
Приобретение карт
Mitinskaia
Начинающий

Москва
На сайте с 2007 г.

Спасибо, там я уже смотрела.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Вверх ⇈