Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу населённый пункт

Помогите разобраться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Lara
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Не могу найти Телекен в Казахстане, говорят, что есть такой город shok.gif , и вообще не могу разобраться, что это. У меня на фотографии погранзастава (брат деда там служил до войны) и написано "остров Телекен" cray.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
упс! Стоило поплакать, и нашла Текели -пограничная застава, наверно так вот ошиблись и писал кто-то не из тех мест
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
tv51
Новичок

tv51

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, пожалуйста, к какому уезду, области, району относилась дер.Шатеево (сейчас Малоярославецкий р-н, Калужская обл.) в 1880-1900гг.
---
Всем удачи!
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
tv51
в 1859 году к Малоярославскому уезду Калужской губернии
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
tv51
Новичок

tv51

На сайте с 2008 г.
DANUSHKA - большое спасибо, прежде всего за оперативность!
Пока все мои поиски прадедов (они проживали в этой деревне - г.рожд.1875-1880) не увенчались успехом: я не нашла даже упоминание о ней по материалам http:// kitezh.boom.ru
Если возможно, подскажите или направьте меня по этому поиску. Заранее благодарна
---
Всем удачи!
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
tv51
Если Вы знаете года рождения и ФИО, то напишите запрос в Калужский архив.
И почитайте еще советы новичкам.
Удачи в поисках!
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
Елена0210
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте помогите пожалуйста найти д.Рыльково, Сословского района, Горьковской области, хоть какую то информацию. или подскажите где можно поискать.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13237
Елена0210
Новичок

На сайте с 2008 г.
Спасибо большое
Питиримов
Начинающий

Питиримов

г.Приморск (Койвисто) Выборгского р-на
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте помогите найти деревню Кокол ( возможно Кукол) она была в Гдовском районе Псковской обл современн.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈