Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВЫ с НИМИ где-то ВСТРЕЧАЛИСЬ?

Особенно прошу откликнуться зарубежных друзей, кто знает, слышал, видел

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: NINETTA
ljalja
Ниночка, Асенька! Привет! Случайно "шлёпнулась" пустышка. Я очень торопилась на встречу и потому "споткнулась" 101.gif 101.gif Поэтому вернулась, чтобы отредактировать пустоту и послать улыбку 101.gif
ljalja
asiko
Ася, Ваша реакция на мерзостное и страшное в человеке вполне нормально и поэтому нам с Вами никакой "пепел Крааса" в прямом ли переносном смысле не грозит. Я вдруг представила ... Нюренбергский процесс, прошла судебно-медицинская экспертиза, и всё это страшное и мерзостное было признано за вменяемость подсудимых. Я как поняла на сегодняшний день отсутствуют методики проведения этой опасной грани. Вообщем мы с Вами затронули темку ...Встретимся.
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3548
ljalja Ляля, увы, не могу не преломлять историю военной поры через призму личного... и "пепел" стучал и будет стучать... Читала в Вашем дневнике со слезами на глазах о Соне ... Именно из таких вот историй - о Соне, о моих прадеде и прабабушке ( https://forum.vgd.ru/index.php?f=79&t=5888 ), о Лиде Бааровой и складывается История реальная, История настоящая.
Уже совсем не в тему - одной из основных причин моего развода с "не к ночи будь упомянутым" тоже стал стук пепла... Так уж я устроена 101.gif

Что ж, мы совсем засорили Нине Георгиевне тему, посвященную светлому и "самому главному из искусств" 101.gif Пора возвращаться 101.gif
В работе - перевод о Кетрин Хепбёрн 101.gif
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
asiko

Ася, я очень рада любому посещению, тем более дискуссии.
К сожалению, сама не всегда могу вклиниться с чем-то серьезным, т.к. мои все суждения и умозаключения относятся к более приземленным вещам, более близким мне людям и событиям.
Конечно, элементарная "упертость" и несгибаемость взглядов сломала много судеб других, зависимых людей.
В молодости была масса вещей, о которых могла сказать "никогда", "всегда".
И только очень недавно начала ломать многие стереотипы и убеждения, а жить стало намного легче и мне, и окружающим.
Вот видите, вы все про историю, а я все о себе...

Приходите, всегда рада.
---
Дорогу осилит идущий
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
NINETTA
Нина Георгиевна! И Вы, и я, да и каждый на этом форуме, в этой стране, на этом шарике - кусочек Истории. 101.gif И почему бы не видеть себя именно так? 101.gif (Надеюсь, это не мания величия 101.gif В какой палате у нас Наполеоны лежат? a_003.gif )
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.

file.php?fid=1020

ОЛЛИ фон ФЛИНТ

Единственный фильм, который я отыскала с ее участием:

Tunnel, Der (1933)

Directed by
Curtis Bernhardt
Comments: A Tunnel Beetwin Europe and USA! (more)
Cast overview, first billed only:
Paul Hartmann .... Mac Allen
Attila Hörbiger .... Hobby
OLLY von FLINT .... Mary Allen
Otto Wernicke .... Bärmann
Gustaf Gründgens .... Mr. Woolf, tunnel syndicate director.

А у меня эта девочка была Абодецкая Леночка, прилежная ученица, член совета отряда
---
Дорогу осилит идущий
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Нина Георгиевна, по Олли фон Флинт пока нашлась только дата рождения - 01.03.1910...
---
Ася

NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.

А Н Н И О Н Д РА

портреты, подаренные Лялей.

file.php?fid=1125

file.php?fid=1129

file.php?fid=1130
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.

Л И Д А Б А А Р О В А

портреты, подаренные Лялей.

file.php?fid=1126

file.php?fid=1127

file.php?fid=1128

СПАСИБО!!!!!
---
Дорогу осилит идущий
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
file.php?fid=1489
Dorit Kreysler и актёр Axel von Ambesser в фильме " Карнавал любви"(надеюсь,что я правильро перевела), 1943г,режисёр Paul Martin
---
искать и найти.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈