Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МОСКВА - любовь моя

Я родилась в Москве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: NINETTA
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3497
0088.jpg

Роддом им. Грауэрмана - фрагмент.

---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
0089.jpg

ПОВАРСКАЯ , д. 10.
Для Лены.

---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
0090.jpg

Высоко под облака...

---
Дорогу осилит идущий
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Нина Георгиевна, спасибо большое! И за роддом, и за дом101.gif
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Слушайте, караУУУл!!! Я конечно собираюсь в Москву, но я теперь НИЧЕГО  Н Е   узнАю...
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
list
Я сама ничего не узнаЮ, во многих местах так все изменилось.
Мой муж (который теперь) в Москве недавно, а раньше бывал у родных, так вот он говорит: "Я Москву изучаю заново, т.к. все изменилось".
---
Дорогу осилит идущий
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
NINETTA А у меня нет "моей Москвы". родилась и выросла я в Подмосковном Мытищи. С Москвой связаны учёба, работа, замужество... Но это уже просто этапы большого пути... А последние годы и вовсе вдали... Мне не дано было узнать и полюбить этот город, как Вам... Поэтому уповаюсь Вашей Москвой!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
NINETTA, а этот дом на Поварской 10, не напротив ли роддома, а слевой стороны должна быть 91 школа, да?  Дом перестроен - это видно, но очень мне знаком, если конечно не ошибаюсь. Если так, то в этом доме жила семья Алаевых, кажется на последнем этаже, и мы к ним в гости ходили.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Erla
Да, Лариса, этот дом напротив, а на школу я не обратила внимания - в следующий раз посмотрю и сфотографирую.
Здесь была еще детская пол-ка, в которой работала логопедом наша соседка Мар-Николавна, я к ней приходила, она меня водила к каким-то своим врачам. В этом доме или нет, Вы не помните?
---
Дорогу осилит идущий
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
NINETTA,Нина, детская поликлиника была, я ее смутно помню, но мне кажется не в этом доме.
А если рядом с этим домом школа, то это и есть та самая 91, в которой я пошла в "нулевку", а потом в первый класс. Нулевкой назывался подготовительный класс и туда отдавали с 6 лет. Школа была какая-то экспериментальная. А во втором классе у нас уже был английский, но, к сожалению, после первой четверти мы оттуда переехали, так как дом наш был на слом. Вместо нашего дома Грузинское посольство пристроило себе дополнительное помещение.
А за фото буду премного благодарна. 101.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈