Я - НИНЕТТА
так называли...
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
23 сентября 2005 20:30 28 сентября 2018 22:08 Когда я открывала эту тему, то думала, что это будет неспешное повествование «От Нинетты 
до NINETTA» 
(в соавторстве с Интернетом). Но другие темы захватили целиком и время, и силы физические, и душевные, что еле сдвинулась с первого десятилетия. А до моих детей когда очередь дойдет при таком раскладе? Вот я и решила показать моих птенчиков, такими, какими они были в розовом детстве, как и Нинетта на первом снимке.
--- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
23 сентября 2005 20:42 СТАРШАЯ ДОЧЕНЬКА. 

ДОЧУРКА МЛАДШАЯ. 

И СЫНОК. 
Вот они мои птенчики, радость и украшение жизни и в юности, и в зрелые годы, итем более, теперь.
--- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
24 сентября 2005 2:23 Какая прелесть!!! Нина Георгиевна, неужели это Вы? Какие щечки, а какое сосредоточенное личико. Прелесть, ПРЕ-ЛЕСТЬ!!! А Ваши детки лапушки, они очень разные, не похожие друг на друга, и очень красивы. У Вашего сынишки мне очень понравились глазки. Младшая дочь – ну просто королева красоты, ангелочек. А старшая - очень милая, нежная и обаятельная девочка.
| | |
24 сентября 2005 11:19 Natalka Наташенька, спасибо. Для мамы это всегда приятно, когда хвалят детей. А что касается Нинетты, то в начале этой темы было много подобных фотографий. Будет время - посмотрите. Там и написано об этом "нетощем" дитяти, чем откармливали. Спасибо за участие!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
24 сентября 2005 16:27 NINETTA Нина Георгиевна, детки - прелесть! Все: от Нинетты до остальных "птенчиков"! Чем же так заинтересовали сыночка, что он весь вперёд подался и такие глазки! | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
25 сентября 2005 4:22 NINETTA Нина Георгиевна, я Вашу тему читала с начала и до конца, вот и еще раз все прочла и посмотрела. Но все таки, эта фотография ЛУЧШЕ всех. Мне нравится. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
25 сентября 2005 6:52 Согласна с Наташей: это карапузик с щёчками - самый прелестный! И не подумаешь, что существовала проблема с кормлением дитяти! | | |
26 сентября 2005 17:21 natalja И не подумаешь Что выросло то, что выросло!!! Что было, то было, и нет ничего... А вообще говорят, надо любить себя любую, глядя в зеркало, приговаривать - какая я красивая да пригожая. А я говорю совсем другое, повторять не берусь. Спасибо за такие теплые слова, они очень согревают. --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
1 октября 2005 8:14 NINETTA Дорогая Нина Георгиевна! Всё и все просто чудесны!!! От Нинетты до NINETTA Ну а уж птенчики, радость и украшение жизни само ОЧАРОВАНИЕ !!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
8 октября 2005 14:20 NINETTA, зашла поприветствовать и сказать, что у вас так все замечательно. Читаю регулярно и стараюсь брать с вас пример. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
|