Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я - НИНЕТТА

так называли...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: NINETTA
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1708
NINETTA Нина Георгиевна, а не помните, где работал Ваш сосед Леня Папин?
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3497
IrinaFM

Ирина, Леонид Михайлович Папин, так же, как и его сестра Ирина, и ее муж Анатолий Михайлович Сахаров, закончили истфак МГУ. Что Ирина работала в Третьяковке, я точно знаю. Анатолий Михайлович вообще известный ученый (Дима Кудинов читал его книги), жена Лени Валентина Ивановна Сокова работала в музее Калинина. Но вот где работал сам Леонид Михайлович - не знаю. Не так давно он умер.
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (1)
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1708
NINETTA Спасибо, Нина Георгиевна! Не совпало...
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
NINETTA
Нина Георгиевна, спасибо за чУдные воспоминания.
NINETTA написал:
[q]
Про лагерь ничего хорошего сказать не могу. Ну, жила, участвовала в мероприятиях, на линейках читала стихи, ну, не лагерный я человек – плохо без дома, без мамы и бабушки.
[/q]

Под каждым словом могу подписаться biggrin1.gif - нелагерный я человек! biggrin1.gif
Вспомнила настроение всех наших праздников! Такие милые сердцу открытки и трогательные надписи. Спасибо! 101.gif
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
NINETTA Потрясающая сага, Нина Георгиевна, должна Вам сказать! В очередной раз снимаю шляпу!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3548
101.gif Нина Георгиевна, спасибо за чудесный рассказ! Нашла в нем и знакомое название - ст. Кучино a_003.gif С Курского вокзала, "Владимирское" направление, ("Москва-Петушки" ( 101.gif ) тоже подойдет) ... Салтыковка, потом Кучино, а следующая - "моя" - Железнодорожный 101.gif Там мои бывшие свекр и свекровь жили до переезда в Новосибирск. Как рассказывал мой "бывший", раньше Железнодорожный назывался "Обираловкой" - купцов и торговцев местные грабили почем зря, вот они в Кучино и "кучились", что б в "коллективе" проскочить опасное место. Даже и не знаю, правда это или нет, но название-то "говорящее"
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3497
asiko

Ася, замечательно. Про Обираловку знала, а Кучино как-то к этому пристроить не догадалась.
Мы и сейчас живем вблизи этой ветки, следующий рассказ будет и о ней.

Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
НИНА ГЕОРГИЕВНА!!!

Поздравляю Вас с женским днемgif_8.gif марта!!!

file.php?fid=4217

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелькой, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости. Счастья. Здоровья. Любви!
---
Мой дневник
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Нина Георгиевна, поздравляю вас с праздником!!!!
file.php?fid=4256
---
искать и найти.
ljalja
Что-то, Ниночка, Вы прервались. А ведь Ваша превосходная летопись требует продолжения. Повествование яркое, насыщеноё событиями, милыми сердцу людьми.
Вот и я нашла Вас на «Таниной» фотографии, за которую от всего сердца, от глубоко тронутого сердца, БЛАГОДАРЮ. 101.gif
Далее по теме особенно меня привлекли замечательные снимочки Ваших девчаточек. До чего восхитительны лица! Так и просятся в особую фотогалерею под названием : Прекрасное. И позрослевшая мама хороша, сама-элегантность.
А вот открытки ! И из моего детства тоже! Новогодние, майские ... ! Так и напрашиваются взглянуть на обороте в надежде найти слова, обращённые к себе...
Каждый входящий пропускает Ваше неспешное повествование через себя, находя точки соприкосновения, даря иллюзии, а, порой, обретая очевидность. Ведь нашлась давняя приятельница!?
Итак, продолжение следует ...? 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈