Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
ljalja | Наверх ##
28 апреля 2008 10:49 28 апреля 2008 10:56К ЮБИЛЕЮ!!! Вот это хор! К его мелодичности и задушевности можно присоединиться?
[q] Четыре года прошло, А на душе все светло[/q]
Когда на душе светло Жди радость войдёт чрез окно! И даже не ждёшь, всё равно Верь в СЧАСТЬЕ и будет оно! | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
28 апреля 2008 21:21 Правильно сказала Наташа. Здесь уместно вспомнить об этих самых достижениях, а главное, откуда они пришли, эти достижения.
Irina, efim – Ирина и Ефим первые привезли мне из Казанского архива свидетельства высокой образованности моих дедушек, хоть и выходцев из крепостных, из рабочих.
galinaS – Галина добавила к ним еще и бабушек, которые оказались тоже не лыком шиты.
Kran - Андрей Крупиков добыл несколько поколений предков Мановых, крепостных графини Ивелич.
IrinaFM – Ирина Фещенко приумножила мою гордость за образованность старательных предков.
abv – Алексеев Борис Васильевич помог определить точное количество сестер-братьев моей прабабушки.
Vitaly – Виталий Сосницкий прояснил судьбу сразу сразу четырех репрессированных предков.
Sergei – Сергей Решетов «сказал за всю Одессу», что с данными о моих родных архив не расстанется никогда. Но, усыпив бдительность, кое-какие справки удалось «придыроколить» в папку с надписью «Мановы».
Rusar – Рубен раздобыл телефон вновь обретенных Ставропольских родных, так быстро, что я даже не успела опомниться от радости их обретения.
Yulita – Юля подсказала, как составить запрос в Винницкий архив, и сама отослала его. Ответ не замедлил явиться.
Gluck-5 – Денис Бояршинов указал на сестру прадеда, если эту ветвь расшевелить как следует, то такие много–юродные откроются!
А сколько было отзывов на мою болезнь – и не сосчитать! Сочувствие, рецепты, советы, выборки из статей… Как все болели за моего папу, соболезновали по поводу его кончины. Радовались находкам, поздравляли со всеми событиями общественной и личной жизни.
Нет, я совершенно счастлива и продолжаю полив и пестование своего ДЕРЕВА, прогулки по Москве, выяснение актерских судеб немецких артистов, воспоминания о моих дорогих ушедших, прославление любимых учителей, экскурс в Любимые имена. --- Дорогу осилит идущий | | |
Натаниэлла Сообщений: 1937 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
10 мая 2008 3:19 ПЕСНЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли, - Этот день мы приближали как могли.
Припев: Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели - Этот день мы приближали как могли.
Припев:
Здравствуй, мама, возвратились мы не все... Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, полземли, - Этот день мы приближали как могли.
Припев:
--- Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
12 мая 2008 9:59 12 мая 2008 10:009 мая Спасибо , дорогая, за поздравление! Счастья - Вам!
Маленький вопросик - почему-то у меня картинки многие не открываются.. Это системный сбой или только в моём дневнике? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5951 | Наверх ##
6 июля 2008 13:12 Нина Георгиевна, дорогая! Поздравляю с днем рождения! Пусть будет светлым и счастливым Ваш день в семейном кругу! Пусть любовь близких согревает и поддерживает Вас всегда. Новых удач в поисках, новых задумок и открытий!
Бодрости, здоровья, душевного мира Вам! СПАСИБО:День рожденья - праздник светлый и счастливый - Круг семейный, круг друзей всегда красивый. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
ljalja | Наверх ##
6 июля 2008 13:16 14 июля 2008 16:21День рождения НИНЕТТЫ!!! КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ -- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! УРА! Вот ещё один годок Колобочком скок-да-скок.
Не упал, не закатился, Прыг – в объятьях очутился.
Рады все его визиту С ним мы видим Вашу Свиту.
Вот Приветливость идёт. Рядом Муза стих поёт.
Тут и Нежность-голубица К нам с сердечностью стремится.
И Душа полна участья. С нею мило и в ненастье.
Затрубили вдруг фанфары. Наблюдение прервали.
День Рожденье стучит в дверь! Открывайте поскорей!
Зазвучали вмиг приветы. И букеты, и букеты …
СПАСИБО:Вот букеты - так букеты: В нитку жемчуга продеты... | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
6 июля 2008 15:27 СПАСИБО:Дождик непрерывный капает, струится... Праздник Дня Рождения все же состоится! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Натаниэлла Сообщений: 1937 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
6 июля 2008 21:27 6 июля 2008 21:28 С Днем Рождения Нина Георгиевна ! http://www.ansichtskartenversa...ugodVAl8sw СПАСИБО:Подарок подарен и адрес указан. В поход отправляемся вслед за рассказом. Один шаг, другой, и мы в мире прекрасном, Бродили, искали совсем не напрасно. | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
7 июля 2008 1:53 7 июля 2008 2:01 Дорогая Нина Георгиевна!
[ Изображение на стороннем сайте: 2cc0f21e9f48.jpg ]
Поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья Вам, удачи и новых находок! Вы-наша настоящая хранительница традиций!СПАСИБО:Традиции хранить - Не столь уж непременно. Друзей не растерять - В угоду переменам. Вот истина простая, без прикрас, Ее мы открываем всякий раз. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
7 июля 2008 2:59 Нина Георгиевна, дорогая, поздравляю! Вы - замечательная! Здоровья Вам, счастья и удачи!
Столько пожеланий счастья и удачи! Нужно постараться, раз нельзя иначе. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
|