Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
27 апреля 2008 20:26 29 апреля 2008 17:57 [ Изображение на стороннем сайте: 8ffaafee7848.jpg ] Двадцать седьмое апреля - Впервые без юбилея!!! Какую ни взять мне тему - Все превратилось в проблему.
И вот я пред вами, друзья... Но праздник убить нельзя. Четыре года прошло, А на душе все светло. --- Дорогу осилит идущий | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
27 апреля 2008 23:46 27 апреля 2008 23:59 27 апреля 2008 года
Да, двадцать седьмое апреля!!! И нам не нужны юбилеи С Нинеттой и будни-как праздник А каждый зашедший-участник!!! Проблемы? Ну что ж с ними делать?! Быть может друзьям их поведать Быть может,забыть ненадолго Иначе,не будет,ведь,толка... И будет здесь новая тема, И будут решаться проблемы
Скажу с удовольствием это: "Мы Вас очень любим,Нинетта!!! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
28 апреля 2008 1:17 Поздравляю --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
28 апреля 2008 3:27 28 апреля 2008 3:27 С праздником! И не надо скромничать, ведь достижения никуда не делись. Нынешнее состояние - не застой, а накопление сил перед новым броском в неизвестность, за которым последуют новые победы! Lala написал: [q] Скажу с удовольствием это: "Мы Вас очень любим,Нинетта!!![/q]
присоединяюсь! | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 449 | Наверх ##
28 апреля 2008 8:21 Нина Георгиевна, присодиняюсь к словам Лалы и поздравлениям! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
ljalja | Наверх ##
28 апреля 2008 10:49 28 апреля 2008 10:56К ЮБИЛЕЮ!!! Вот это хор! К его мелодичности и задушевности можно присоединиться?
[q] Четыре года прошло, А на душе все светло[/q]
Когда на душе светло Жди радость войдёт чрез окно! И даже не ждёшь, всё равно Верь в СЧАСТЬЕ и будет оно! | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
28 апреля 2008 21:21 Правильно сказала Наташа. Здесь уместно вспомнить об этих самых достижениях, а главное, откуда они пришли, эти достижения.
Irina, efim – Ирина и Ефим первые привезли мне из Казанского архива свидетельства высокой образованности моих дедушек, хоть и выходцев из крепостных, из рабочих.
galinaS – Галина добавила к ним еще и бабушек, которые оказались тоже не лыком шиты.
Kran - Андрей Крупиков добыл несколько поколений предков Мановых, крепостных графини Ивелич.
IrinaFM – Ирина Фещенко приумножила мою гордость за образованность старательных предков.
abv – Алексеев Борис Васильевич помог определить точное количество сестер-братьев моей прабабушки.
Vitaly – Виталий Сосницкий прояснил судьбу сразу сразу четырех репрессированных предков.
Sergei – Сергей Решетов «сказал за всю Одессу», что с данными о моих родных архив не расстанется никогда. Но, усыпив бдительность, кое-какие справки удалось «придыроколить» в папку с надписью «Мановы».
Rusar – Рубен раздобыл телефон вновь обретенных Ставропольских родных, так быстро, что я даже не успела опомниться от радости их обретения.
Yulita – Юля подсказала, как составить запрос в Винницкий архив, и сама отослала его. Ответ не замедлил явиться.
Gluck-5 – Денис Бояршинов указал на сестру прадеда, если эту ветвь расшевелить как следует, то такие много–юродные откроются!
А сколько было отзывов на мою болезнь – и не сосчитать! Сочувствие, рецепты, советы, выборки из статей… Как все болели за моего папу, соболезновали по поводу его кончины. Радовались находкам, поздравляли со всеми событиями общественной и личной жизни.
Нет, я совершенно счастлива и продолжаю полив и пестование своего ДЕРЕВА, прогулки по Москве, выяснение актерских судеб немецких артистов, воспоминания о моих дорогих ушедших, прославление любимых учителей, экскурс в Любимые имена. --- Дорогу осилит идущий | | |
Натаниэлла Сообщений: 1937 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
10 мая 2008 3:19 ПЕСНЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли, - Этот день мы приближали как могли.
Припев: Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели - Этот день мы приближали как могли.
Припев:
Здравствуй, мама, возвратились мы не все... Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, полземли, - Этот день мы приближали как могли.
Припев:
--- Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
12 мая 2008 9:59 12 мая 2008 10:009 мая Спасибо , дорогая, за поздравление! Счастья - Вам!
Маленький вопросик - почему-то у меня картинки многие не открываются.. Это системный сбой или только в моём дневнике? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5951 | Наверх ##
6 июля 2008 13:12 Нина Георгиевна, дорогая! Поздравляю с днем рождения! Пусть будет светлым и счастливым Ваш день в семейном кругу! Пусть любовь близких согревает и поддерживает Вас всегда. Новых удач в поисках, новых задумок и открытий!
Бодрости, здоровья, душевного мира Вам! СПАСИБО:День рожденья - праздник светлый и счастливый - Круг семейный, круг друзей всегда красивый. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|