Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
6 июня 2019 15:06 ВСЕМ ПРИВЕТ! До скорой встречи!
Уезжаю, улетаю, убываю, уплываю...
в солнечную Италию. --- Дорогу осилит идущий | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7878 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14144 | Наверх ##
6 июня 2019 17:47 Нина Георгиевна, хорошей Вам погоды, интересных маршрутов, незабываемых минут и хорошей компании! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1917 | Наверх ##
9 июня 2019 10:44 NINETTA написал: [q] ВСЕМ ПРИВЕТ! До скорой встречи!
Уезжаю, улетаю, убываю, уплываю...
в солнечную Италию.
[/q]
Нина Георгиевна, приятной поездки! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13063 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39436 | Наверх ##
5 июля 2019 22:24 6 июля 2019 12:12 С наступающим Днем рождения! (Сообщение отредактировано)
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15985 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4875 | Наверх ##
6 июля 2019 6:24 6 июля 2019 17:56 NINETTA Нина Георгиевна, с Днем рождения!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
galinaS Казань Сообщений: 6672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6224 | Наверх ##
6 июля 2019 7:39 Нина Георгиевна, примите мои поздравления с днем рождения и самые добрые пожелания здоровья, благополучия в семье!
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7878 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14144 | Наверх ##
6 июля 2019 10:16 6 июля 2019 10:28 Нина Георгиевна, чудесного Вам Дня рождения!Нина – значит «госпожа», Если быть точней — «царица».[q] Разделяй и властвуй (лат. divide et impera)![/q]
Этот день полностью Ваш! PS Нина Георгиевна, похоже произошел технический сбой на форуме. Вся графика, прикрепленная через форум, волшебным образом исчезла, новая не крепится. Возможно, что и моя картинка продублируется (если все исправят), пожалуйста, удалите повтор. Не виноватая я
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
| ljalja | Наверх ##
6 июля 2019 11:06 С мамой праздновать рождение – Нет чудеснее явленья! Мамы… нет. Тогда семья не забудет никогда. И, конечно же, друзья. Мы рождению Нины рады! Славим день её отрадный! Солнце, воздух, пение птиц, Радуга склонилась ниц. Ещё миг к рукам прильнула, В сердце радость всколыхнула. Радужность – её девиз – День рождения – сюрприз: Многи лета без тревог! Пусть сияет оберёг.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25541 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
6 июля 2019 12:19 Ниночка Георгиевна, родная моя. Поздравляю с Днем рождения. Бодрости. Здоровья и книгу написать
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
7 июля 2019 16:18 NINETTA написал: [q] А правда это или лесть - Первоисточники прочесть![/q]
Исключительно по-научному ВикипедиЯ --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
|
Пробило двенадцать - двенадцать пробило,
Раздался звоночек Наташеньки милой!
Смотрю неотрывно в немой монитор,
С каждым готова вести разговор.