Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39631 | Наверх ##
28 апреля 2019 11:19 Нина Георгиевна, с 15-ти летием на форуме! Христос Воскресе!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
28 апреля 2019 13:37 Tasha56 написал: [q] Нина Георгиевна, с 15-ти летием на форуме! Христос Воскресе!
[/q]
Спасибо сердечное, дорогая Наташа. Ответ мой в теме Двадцать седьмое апреля. --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
28 апреля 2019 21:36 Пасха в Петербурге
Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой.
Пахло солнцем, оконною краской И лимоном от женского тела, Вдохновенно-весёлою Пасхой, Что вокруг колокольно гудела.
И у памятника Николая Перед самой Большою Морскою, Где была из торцов мостовая, Просмолённою пахло доскою.
Из-за вымытых к празднику стекол, Из-за рам без песка и без ваты Город топал, трезвонил и цокал, Целовался, восторгом объятый.
Было сладко для чрева и духа Юность мчалась, цветы приколовши. А у старцев, хотя было сухо, Шубы, вата в ушах и галоши…
Поэтичность религии, где ты? Где поэзии религиозность? Все «бездельные» песни пропеты, «Деловая» отныне серьёзность…
Пусть нелепо, смешно, глуповато Было в годы мои молодые, Но зато было сердце объято Тем, что свойственно только России!
<1926> --- Дорогу осилит идущий | | |
6 июня 2019 15:06 ВСЕМ ПРИВЕТ! До скорой встречи!
Уезжаю, улетаю, убываю, уплываю...
в солнечную Италию. --- Дорогу осилит идущий | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14229 | Наверх ##
6 июня 2019 17:47 Нина Георгиевна, хорошей Вам погоды, интересных маршрутов, незабываемых минут и хорошей компании! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
9 июня 2019 10:44 NINETTA написал: [q] ВСЕМ ПРИВЕТ! До скорой встречи!
Уезжаю, улетаю, убываю, уплываю...
в солнечную Италию.
[/q]
Нина Георгиевна, приятной поездки! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39631 | Наверх ##
5 июля 2019 22:24 6 июля 2019 12:12 С наступающим Днем рождения! (Сообщение отредактировано)
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
6 июля 2019 6:24 6 июля 2019 17:56 NINETTA Нина Георгиевна, с Днем рождения!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
galinaS Казань Сообщений: 6668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6268 | Наверх ##
6 июля 2019 7:39 Нина Георгиевна, примите мои поздравления с днем рождения и самые добрые пожелания здоровья, благополучия в семье!
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14229 | Наверх ##
6 июля 2019 10:16 6 июля 2019 10:28 Нина Георгиевна, чудесного Вам Дня рождения!Нина – значит «госпожа», Если быть точней — «царица».[q] Разделяй и властвуй (лат. divide et impera)![/q]
Этот день полностью Ваш! PS Нина Георгиевна, похоже произошел технический сбой на форуме. Вся графика, прикрепленная через форум, волшебным образом исчезла, новая не крепится. Возможно, что и моя картинка продублируется (если все исправят), пожалуйста, удалите повтор. Не виноватая я
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
|
Пробило двенадцать - двенадцать пробило,
Раздался звоночек Наташеньки милой!
Смотрю неотрывно в немой монитор,
С каждым готова вести разговор.