Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
12 мая 2016 12:45 Seagirl написал: [q] Мы пришли к Нинетте С солнечным рассветом[/q] Бесполезно на рассвете Хвостиком махать Нинетте: Сей неспешный индивид На рассвете крепко спит.
--- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
6 июля 2016 2:38 Дорогая, уважаемая Нина Георгиевна! Поздравляю вас с юбилейным днём рождения! Бодрости, молодости души, здоровья на долгие годы желаю вам в этот славный день! Пусть ваша любовь, забота и преданность согревают ваших детей всех возрастов ещё много-много лет. А Вы купайтесь в их любви и заботе!
| | |
Gul Сообщений: 12386 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40526 | Наверх ##
6 июля 2016 7:59 Нина Георгиевна, дорогая!
Поздравляю с Днем рождения!
Сердечно и искренне желаю доброго здоровья, радостей и поэзии жизни!
Вам есть, что вспомнить, и есть, чем гордиться!
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6238 | Наверх ##
6 июля 2016 8:09 Нина Георгиевна! Примите и мои скромные поздравления! Сил в решении всех и всяческих житейских и интеллектуальных проблем-задач! Жизнь щедра на них. Ваше щедрое, неугомонное сердце бьется в ритме, которому в пору позавидовать и менее зрелым друзьям Вашим! С днем Рождения!
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| ljalja | Наверх ##
6 июля 2016 11:30 Счастливая мама и бабушка тоже, и наша подруга в сердце к нам вхожа. Не потому ли сердечны объятия? В них ведь желание быть с Вами рядом. Вечно внимать милому слову. И отвечать, с нежностью вторя. Все, о чём грезите, Вам мы желаем Близким на радость и нам, тем, кто вдали
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5935 | Наверх ##
6 июля 2016 11:55
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
10 июля 2016 21:32 От NINETTA.Убывала - прибыла, Уплывала - приплыла. Уезжала - далеко, Приземлялась - высоко.

Но как только воротилась, К сей страничке обратилась. Прочитала поздравления С юбилейным Днем рождения.

Ой, какая ж это дата - Лет мне стало многовато. Но... оставим сожаления: Все же это День рождения.

С вами мы давно знакомы, Стали вы друзьями дома, Знали всю мою семью, Вас за все благодарю!
7 ноября 2016 13:55 День Седьмого ноября – красный день календаря. Всей страной его встречали, в каждом доме отмечали. Но в известных мне домах в праздник был иной размах. Дни рождения там справляли и подарки принимали.

С пирогами праздновали очень славно В доме Лебедевой Анны Николаевны. И хоть тетушки моей уж нет давно, В этот день ее мы помним все равно.

И еще сегодня тост поднять готовы – В этот день родился правнук Вова. Не получится теперь его обнять: Родину призвали защищать.

Есть еще в запасе именинница Светлана. Позвоню-ка ей я завтра утром рано И скажу: тебя, дружочек, поздравляю Водопад цветистый радости желаю.
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1919 | Наверх ##
7 ноября 2016 14:45 NINETTA
Нина Георгиевна, поздравляю всех Ваших именинников с Днем Рождения! | | |
8 ноября 2016 15:12 Наталочка, дружочек, спасибо тебе, родная. Именинник звонил, сказал - 90 человек его поздравило Вот что значит коллектив.Мы, его домашние, немного успокоились. --- Дорогу осилит идущий | | |
|
Красотой, ароматом манили ли
Собранные Наташею лилии!
Знает подружка мои цветы -
Сей божественной красоты.
СПАСИБО!