Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
1 мая 2016 19:31 4 мая 2016 17:24 NINETTA
С праздником Пасхи!!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5074 | Наверх ##
5 мая 2016 16:26 5 мая 2016 16:31 Как на Пасху, как на Пасху! Яйца все вогнали в краску. Кончен пост, прибавим в весе! С Праздником! Христос воскресе!
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
9 мая 2016 11:50 ОТ ИМЕНИ ПАВШИХ
Юлия Друнина Сегодня на трибуне мы -- поэты, Которые убиты на войне, Обнявшие со стоном землю где-то В свей ли, в зарубежной стороне. Читают нас друзья-однополчане, Сединами они убелены. Но перед залом, замершим в молчанье, Мы -- парни, не пришедшие с войны. Слепят "юпитеры", а нам неловко -- Мы в мокрой глине с головы до ног. В окопной глине каска и винтовка, В проклятой глине тощий вещмешок. Простите, что ворвалось с нами пламя, Что еле-еле видно нас в дыму, И не считайте, будто перед нами Вы вроде виноваты, -- ни к чему. Ах, ратный труд -- опасная работа, Не всех ведет счастливая звезда. Всегда с войны домой приходит кто-то, А кто-то не приходит никогда. Вас только краем опалило пламя, То пламя, что не пощадило нас. Но если б поменялись мы местами, То в этот вечер, в этот самый час, Бледнея, с горлом, судорогой сжатым, Губами, что вдруг сделались сухи, Мы, чудом уцелевшие солдаты, Читали б ваши юные стихи.
--- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
9 мая 2016 20:47 Нина Георгиевна, с Днем Победы!!!! | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
12 мая 2016 12:45 Seagirl написал: [q] Мы пришли к Нинетте С солнечным рассветом[/q] Бесполезно на рассвете Хвостиком махать Нинетте: Сей неспешный индивид На рассвете крепко спит.
--- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
6 июля 2016 2:38 Дорогая, уважаемая Нина Георгиевна! Поздравляю вас с юбилейным днём рождения! Бодрости, молодости души, здоровья на долгие годы желаю вам в этот славный день! Пусть ваша любовь, забота и преданность согревают ваших детей всех возрастов ещё много-много лет. А Вы купайтесь в их любви и заботе!
| | |
Gul Сообщений: 12385 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40517 | Наверх ##
6 июля 2016 7:59 Нина Георгиевна, дорогая!
Поздравляю с Днем рождения!
Сердечно и искренне желаю доброго здоровья, радостей и поэзии жизни!
Вам есть, что вспомнить, и есть, чем гордиться!
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6236 | Наверх ##
6 июля 2016 8:09 Нина Георгиевна! Примите и мои скромные поздравления! Сил в решении всех и всяческих житейских и интеллектуальных проблем-задач! Жизнь щедра на них. Ваше щедрое, неугомонное сердце бьется в ритме, которому в пору позавидовать и менее зрелым друзьям Вашим! С днем Рождения!
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| ljalja | Наверх ##
6 июля 2016 11:30 Счастливая мама и бабушка тоже, и наша подруга в сердце к нам вхожа. Не потому ли сердечны объятия? В них ведь желание быть с Вами рядом. Вечно внимать милому слову. И отвечать, с нежностью вторя. Все, о чём грезите, Вам мы желаем Близким на радость и нам, тем, кто вдали
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5930 | Наверх ##
6 июля 2016 11:55
| | |
|
Красотой, ароматом манили ли
Собранные Наташею лилии!
Знает подружка мои цветы -
Сей божественной красоты.
СПАСИБО!