Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
23 декабря 2006 13:11 Спасибо, друзья мои. Думаю, что я "заигралась" в свои болезни. Пора привыкать, приспосабливаться, а, главное, ПЕРЕСТАТЬ ПРИЧИТАТЬ. СПАСИБО!!! Но период сочувствия закончен, и жизнь продолжается. Во вторник выписывают Женю, надо заботиться о нем, т.к инсульт - штука серьезная.
Единственное, что хочу предупредить: придется сократить свое участие: поиск, графоманские пробы, до некоторой степени, общение.
Вот за это прошу не обижаться. --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
29 декабря 2006 17:03 ВСЕМ Моим друзьям, которым всегда писала лично, тем, кто заходит в мой дневник и в чьей душе находят отклик мои прогулки по волнам памяти, рассказы об истории поисков, путешествия в другие города, тем, кто пришлет поздравления на мой адрес, здесь на этой страничке, я хочу выразить свою любовь и передать новогодние пожелания. Пожеланья в эфир Легким веером я посылаю.
 Счастье, радость и мир, И тепло, и уют предвещаю.
 Кто болел и страдал, От того все недуги отступят.

Кто успех растерял, То получит мечту свою в кубе.
 А кто ищет родных, Собирая по листику ветки, Вот тому повезет: И племянники будут, и предки.
 Расслабляться нельзя – Вот такой лейтмотив получился,
 Так сказали друзья, Здесь характер не зря проявился. Вот и все, наконец, Новогодний бокал поднимаю.
 Это году венец, НОВЫЙ ГОД я душой принимаю.
--- Дорогу осилит идущий | | |
Lala Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
31 декабря 2006 0:12 31 декабря 2006 0:13 Дорогая Нина Георгиевна! Поздравляю Вас с Новым годом и желаю, чтобы отступили все Ваши болячки,чтобы поправился муж и,вообще, чтобы было со здровьем всей семьи всё в порядке. Спасибо за Вашу доброту и внимание! Ольга --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
31 декабря 2006 0:31 31 декабря 2006 0:32 NINETTA
Нина Георгиевна!
Пусть Новый год принесет удачу и улыбки вашей замечательной семье. Пусть все больше и больше интересных записей появляется в вашем дневнике. А уж мы всегда придем к вам в гости. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
31 декабря 2006 20:42 Нина Георгиевна, с наступающим! Здоровья Вам и всей Вашей семье! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6343 | Наверх ##
31 декабря 2006 23:47 Нина Георгиевна, дорогая! Через 15 мин, или уже меньше наступит Новый год. Поздравляю Вас с этим неизбежным событием. Будьте по-прежнему бодры, деятельны, общительны, настойчивы в поиске. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях. С наступающим новым годом!!! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 312 | Наверх ##
6 января 2007 22:33 Нина Георгиевна, дорогая! Поздравляю Вас и Вашу семью с Новым годом и Рождеством Христовым! Пожалуйста, будьте так же молоды душой, заряжайте своей энергией и дарите окружающим Вас знакомым и не очень  мудрость и радость общения с Вами! Будьте здоровы! Лидушка присоединяется к поздравлениям --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| ljalja | Наверх ##
8 января 2007 13:58 Приближается Старый Новый год. Желаю Вам, Ниночка, его в здравии и в добром расположении духа встретить даже если этот день проходит как самый обычный. А всё же имеете традицию семейную как-то отметить сей календарный казус? | | |
9 января 2007 19:43 11 января 2007 15:18 ljaljaЛялечка, семейные традиции у нас сложены десятилетия назад, и они примерно соответствуют обычаям большинства наших сограждан. НОВЫЙ ГОД. 
Женский день,  Первомай.

День Победы.  Годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Разумеется, свои семейные: дни рождения, которые всегда отмечали обе бабушки, каждая у себя, мама и папа, мой - это при любых жизненных обстоятельствах. Мои друзья даже шутили: разбуди среди ночи – твой день рождения назову сразу. Дети отняли несколько общих праздников: Ляля – Женский день, Марина – День Советской армии, Вовочка – День Октябрьской революции.Семейным праздником стал День Учителя, который после смерти мамы отмечали с ее коллегами, подругами, учениками, ездили на кладбище, у меня обедали и вспоминали все, что у кого было связано со школой, как бы давно это ни было. И самым почитаемым и любимым праздником был и есть День Победы. В этот день ездили с детьми в Александровский садик к Памятнику Неизвестному солдату, клали цветы, затем, по дороге к скверику у Большого театра, дарили всем встречным ветеранам цветы. Вечер заканчивался фуршетом в любимой «Шоколадной» и праздничным салютом. Вы спрашиваете про январь.Это, разумеется, Новый год, настоящий в ночь с 31-го на 1-ое, тем более, что в этот день 50 лет назад началась моя семейная жизнь. Встречал смотря по фантазии: Дед Мороз, Снегурочка, подарки под елкой стихи, пожелания.  7-го родилась моя внучка, 
25-го Татьянин день, которых (Татьян) много, поэтому весь день в цепи звонков, поздравлений, посещений.

27-го мои именины – тоже нежно любимый день. 
Кроме этих лично-семейных праздничных вех, неисчислимое количество дат самых близких родных и друзей:
3, 7, 8, 13, 18, 23, 24, 25, 28 – летят, звенят, шумят приветствия по поводу рождений;
8, 18, 19, 21, 25, 31 – грустим об ушедших, отдаем дань их памяти, вспоминаем все, что было с ними связано.
Вот и посудите, осталось ли место и время для этого «календарного казуса», именуемого Старым Новым годом?!
Спасибо за тему. --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
9 января 2007 21:42 Да-а-а, всех держать в головке, всегда озабоченной и в сердечке, постоянно торопящемся - это может очень любящая душа, занятая думами о дорогих ей людях. А картинок, действительно, не достаёт. Подожду. | | |
|