Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
12 декабря 2006 14:47 Захожу на свою страничку, а здесь мои друзья с добрыми словами привета, сочувствия, пожеланий.
Это очень согревает, вселяет надежду и веру, а любовь всегда со мной.
СПАСИБО! ! ! --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
14 декабря 2006 18:18 NINETTA
Ниночка, помните как-то Вы намекнули при посещении моей Дрезденской темы, что в Вашей неоценимой сокровищнице открыток и даже фото возможно "затерялась" что-то из Дрезденского периода. Так не поделитесь с нами?
| | |
| ljalja | Наверх ##
21 декабря 2006 14:37 NINETTA
Ниночка мыслями всё время с Вами и потому они не могут не материлизоваться в мою назойливость, с которой продолжаю беспокоить Вас и напоминать обо всех, кто действенно помочь не могут и от этого очень страдают, но хотят хотя бы быть с Вами рядом, ощущая Ваше присутствие... | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3566 | Наверх ##
21 декабря 2006 15:17 ljalja написал: [q] Спасибо, что при моем унынии и "мерихлюндии" Вы еще ко мне обращаетесь. Хотя уже пора и списывать... [/q]
Нина Георгиевна, дорогая! О чем это Вы??? Даже и думать не смейте! Мыслями мы все, действительно с Вами! --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
| ljalja | Наверх ##
22 декабря 2006 1:20 asiko
Асенька, я отвечаю от имени нашей дорогой Н.Г. По техническим причинам она не может выйти на связь и очень просит за то прощения, но очень благодарна Вам, Асенька, за добрые пожелания. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
23 декабря 2006 13:11 Спасибо, друзья мои. Думаю, что я "заигралась" в свои болезни. Пора привыкать, приспосабливаться, а, главное, ПЕРЕСТАТЬ ПРИЧИТАТЬ. СПАСИБО!!! Но период сочувствия закончен, и жизнь продолжается. Во вторник выписывают Женю, надо заботиться о нем, т.к инсульт - штука серьезная.
Единственное, что хочу предупредить: придется сократить свое участие: поиск, графоманские пробы, до некоторой степени, общение.
Вот за это прошу не обижаться. --- Дорогу осилит идущий | | |
29 декабря 2006 17:03 ВСЕМ Моим друзьям, которым всегда писала лично, тем, кто заходит в мой дневник и в чьей душе находят отклик мои прогулки по волнам памяти, рассказы об истории поисков, путешествия в другие города, тем, кто пришлет поздравления на мой адрес, здесь на этой страничке, я хочу выразить свою любовь и передать новогодние пожелания. Пожеланья в эфир Легким веером я посылаю.
 Счастье, радость и мир, И тепло, и уют предвещаю.
 Кто болел и страдал, От того все недуги отступят.

Кто успех растерял, То получит мечту свою в кубе.
 А кто ищет родных, Собирая по листику ветки, Вот тому повезет: И племянники будут, и предки.
 Расслабляться нельзя – Вот такой лейтмотив получился,
 Так сказали друзья, Здесь характер не зря проявился. Вот и все, наконец, Новогодний бокал поднимаю.
 Это году венец, НОВЫЙ ГОД я душой принимаю.
--- Дорогу осилит идущий | | |
Lala Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 214 | Наверх ##
31 декабря 2006 0:12 31 декабря 2006 0:13 Дорогая Нина Георгиевна! Поздравляю Вас с Новым годом и желаю, чтобы отступили все Ваши болячки,чтобы поправился муж и,вообще, чтобы было со здровьем всей семьи всё в порядке. Спасибо за Вашу доброту и внимание! Ольга --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
31 декабря 2006 0:31 31 декабря 2006 0:32 NINETTA
Нина Георгиевна!
Пусть Новый год принесет удачу и улыбки вашей замечательной семье. Пусть все больше и больше интересных записей появляется в вашем дневнике. А уж мы всегда придем к вам в гости. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
31 декабря 2006 20:42 Нина Георгиевна, с наступающим! Здоровья Вам и всей Вашей семье! | | |
|
Лялечка, мне очень жаль, что я не выполняю уже третью Вашу заявку.
Просмотрела, что лежит на поверхности: в основном, это мой город Ауэ, есть Шварценберг и по одной открытке Лейпцига и Мюнхена.
Помню, что был Дрезден, но ума не приложу - где.
Спасибо, что при моем унынии и "мерихлюндии" Вы еще ко мне обращаетесь.
Хотя уже пора и списывать...