Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
Helena Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
30 июня 2006 22:12 NINETTAУважаемая Нина Георгиевна! Не знаю, верно ли выбрала страничку Вашего дневника, где можно с Вами пообщаться  Еще раз хочется поблагодарить Вас за поздравление! Было очень неожиданно и приятно! Хочу Вас повеселить. Моя Алена подсмотрев, что я пишу ответы, выдала мне такой стишок: Жила-была бабуля, Сидела у окна, Глядела в потолочек Она, она, она! И сама хохочет довольная! | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
30 июня 2006 22:30 Helena
Замечательно, я тоже хохотала и радовалась.
Со мной можно общаться на любой страничке. Кстати, про мои Минские впечатления у меня написано в теме "Мановы".
По-моему, я для Алены тоже писала стихи (А у нас есть девочка...), но не помню, в какой теме. --- Дорогу осилит идущий | | |
Helena Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
30 июня 2006 22:38 NINETTAМинские впечатления меня поразили еще год назад, когда я только зарегистрировалась и не решилась ничего писать  Поразили любовью в каждом снимке и слове: к людям, к истории, к домам предков. А стихи писали и Аленке и Алешке. Я помню, конечно! | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
5 июля 2006 22:52  Дорогая Нина Георгиевна !!!
От всего 
поздравляю с Днём Рождения !!!С днем рожденья, дорогая! Вы наш бог и наш кумир! С днем рождения, родная! Форумский наш командир! Вы для нас во всём опора, На всё найдёте Вы ответ, Вы - судья любого спора, Вы для нас авторитет! Нам нужны Ваши советы, Жизнь капризна и сложна, Знаете Вы все секреты. Вы, как воздух, нам нужна! Вы всегда-всегда в заботах Жизнь нелёгкая у Вас! Да и Форум - как работа, Ждём ведь мы Вас каждый раз! Мы хотим, чтобы с годами Не старели Вы совсем, Чтобы были мы друзьями И чтоб не было проблем! Живите ж Вы на радость людям До ста лет врагам назло!!! Вместе все дружить мы будем. Нам ведь с Вами повезло!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Lala Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 214 | Наверх ##
5 июля 2006 23:37  Присоединяюсь к прекрасному поздравлению list! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
5 июля 2006 23:55 NINETTAПусть ваша жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть новые находки ждут вас снова, Пусть новая отыщется родня И снова вашему внимать мы будем слову Дыханье с удивленьем затая. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
6 июля 2006 0:18 --- Дорогу осилит идущий | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
6 июля 2006 9:48.  Дорогая Нина Георгиевна, с днем рождения Вас!!! Примите скромный букет с клумбы Свято-Троицкой Сергиевой Лавры | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
6 июля 2006 9:59 Полностью присоединяюсь к замечательному поздравлению Анны! От себя добавлю пожелания здоровья, бодрости, оптимизма и новых идей, и, конечно же, их претворения в жизнь!  А эта лилия расцвела на нашем балконе к Вашему дню рождения! Поздравляю с днем рожденья И желаю Вам и впредь, Вопреки заботам многим, Расцветать и хорошеть! Дней желаю светлых, долгих, Не считать свои года, Пусть же счастье в Вашем доме Поселится навсегда! | | |
| ljalja | Наверх ##
6 июля 2006 14:33 6 июля 2006 14:35ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! УРА!!! Нынче ДЕНЬ особенный: солнечный, цветущий, поющий! Звоночком прозвучал голосок малышки НИНОЧКИ, слившийся с аккордом летнего жизнеутверждающего гимна, приветствующего приход крохи-дитя в прекраснейший из Миров. Радуюсь и я, потому и свой далёкий голос присоединяю к многочисленному хору поздравлений и добрых пожеланий. БУДЬТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, РАДУЙТЕСЬ И РАДУЙТЕ!
| | |
|