Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
18 мая 2006 1:01 Нина Георгиевна, я получила ваше сообщение.На днях постараюсь поместить ,как всегда у меня в дневнике о Gretl Theimer.А вот о верхней фотографии, пока нет ни\чего.Может, это одна и таже девушка?Хотя , не очень то и похожи.Буду смотреть.
--- искать и найти. | | |
31 мая 2006 1:43 Нина Георгиевна, для Вас! --- искать и найти. | | |
31 мая 2006 1:46 И этот букет ,то же! --- искать и найти. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
31 мая 2006 9:15 isa
Спасибо, Ирочка, за это многоцветное чудо.
Мне это напоминает детство: приезд в Германию, усадьба, сад, где впервые узнала ирисы. А заодно впервые узнала, как можно жить с ванной, большой кухней, отдельной комнатой для каждого члена семьи, потому что как мы жили до этого, я писала и в "Нинетте", и в "Москве". Видите, как Вы своими посланиями неосознанно, но неуклонно возвращаете меня в детские воспоминания. СПАСИБО!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
19 июня 2006 11:41 Нина Георгиевна, вот ещё ирисы для Вас.
| | |
Helena Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
30 июня 2006 22:12 NINETTAУважаемая Нина Георгиевна! Не знаю, верно ли выбрала страничку Вашего дневника, где можно с Вами пообщаться  Еще раз хочется поблагодарить Вас за поздравление! Было очень неожиданно и приятно! Хочу Вас повеселить. Моя Алена подсмотрев, что я пишу ответы, выдала мне такой стишок: Жила-была бабуля, Сидела у окна, Глядела в потолочек Она, она, она! И сама хохочет довольная! | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
30 июня 2006 22:30 Helena
Замечательно, я тоже хохотала и радовалась.
Со мной можно общаться на любой страничке. Кстати, про мои Минские впечатления у меня написано в теме "Мановы".
По-моему, я для Алены тоже писала стихи (А у нас есть девочка...), но не помню, в какой теме. --- Дорогу осилит идущий | | |
Helena Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
30 июня 2006 22:38 NINETTAМинские впечатления меня поразили еще год назад, когда я только зарегистрировалась и не решилась ничего писать  Поразили любовью в каждом снимке и слове: к людям, к истории, к домам предков. А стихи писали и Аленке и Алешке. Я помню, конечно! | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
5 июля 2006 22:52  Дорогая Нина Георгиевна !!!
От всего 
поздравляю с Днём Рождения !!!С днем рожденья, дорогая! Вы наш бог и наш кумир! С днем рождения, родная! Форумский наш командир! Вы для нас во всём опора, На всё найдёте Вы ответ, Вы - судья любого спора, Вы для нас авторитет! Нам нужны Ваши советы, Жизнь капризна и сложна, Знаете Вы все секреты. Вы, как воздух, нам нужна! Вы всегда-всегда в заботах Жизнь нелёгкая у Вас! Да и Форум - как работа, Ждём ведь мы Вас каждый раз! Мы хотим, чтобы с годами Не старели Вы совсем, Чтобы были мы друзьями И чтоб не было проблем! Живите ж Вы на радость людям До ста лет врагам назло!!! Вместе все дружить мы будем. Нам ведь с Вами повезло!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Lala Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
5 июля 2006 23:37  Присоединяюсь к прекрасному поздравлению list! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
|
Ирочка, спасибо. Буду ждать. Нет, это разные девушки.
Ищу кусочек, может, где-то на дне коробки, но вряд ли.
ОООООООООООООООООООООООчень хочется.
А что у меня с открытками творится!
Какая была глупая, недальновидная, теперь не исправишь.