Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
| agis | Наверх ##
27 декабря 2011 12:20 Нина Георгиевна! С наступающим Новым годом!!!Уже снега укрыли землю, И скоро Новый год наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений Прожить вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! Прожить без горя и сомнений Зависит только от судьбы, А вот дружить, уют семейный - Не надо громкой ворожбы. "Душа обязана трудиться И день, и ночь, и день и ночь." | | |
PElena Луганск Сообщений: 6953 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5991 | Наверх ##
27 декабря 2011 22:24 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
| ljalja | Наверх ##
28 декабря 2011 20:07 30 декабря 2011 14:16 [ Изображение на стороннем сайте: 74fa2bea0410.jpg ] Хочется мне пожелать Только то, что Нине всласть. Это значит вдохновенье! В нём есть вдох, Как наслажденье. Глазоньки свои жалеть, Но не дать им не смотреть. Это значит иногда Поглядеть друзьям в глаза. И увидеть нежность в них - Это есть наш эликсир! Это правда - в этом миг наслаждения - От подруги получить посвящение. А идет оно от чистой души - Этим Ваши пожелания хороши. Обещаю все в точности исполнить - За друзей бокал искристый наполнить. Новый год только вступит во власть, Принесет он и вздохи, и сласть. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
28 декабря 2011 22:33 Нина Георгиевна! С наступающим Новым Годом! Как приятно посылать приветы, Как отрадно получать ответы. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7653 | Наверх ##
28 декабря 2011 22:48 Нина Георгиевна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! [ Изображение на стороннем сайте: 76779c993f6f.jpg ] Татьяна (русская душою, Сама не зная, почему) С ее холодною красою Любила русскую зиму.
(У нашей Татьяны краса не хололная, а теплая, располагающая).
Татьяна верила преданьям Простонародной старины, И снам, и карточным гаданьям, И предсказаниям луны. (А это правда?). --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25162 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21052 | Наверх ##
29 декабря 2011 1:19 Нина Георгиевна, с Наступающим Новым годом А на сердце - мур-мур-мур, В жизни правильный ажур!
Так, конечно, не бывает, Хоть об этом все мечтают. Жизнь слагается полосками С разными там отголосками. Ну, что ж, будем принимать, Тост заздравный поднимать!!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
30 декабря 2011 13:38 Дорогая моя, бесценная подруга, Нина Георгиевна! От всего сердца и души поздравляю с Новым Годом! дед Мороз с улыбкой ждёт: "что Дракон нам принесёт?" Пусть Дракон Вам принесет здоровье, счастье и любовь!
 | | |
Натаниэлла Сообщений: 1939 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
30 декабря 2011 16:38 30 декабря 2011 16:40 В глазах рябит от мишуры Огней сверкание повсюду. Гирлянды, звездочки, шары - Здесь все опять готово к чуду.
Бокалы часа своего Дождутся. Вот еще минута, И дружно грянет торжество Под залпы пробок и салюта.
Нас Новый год одарит вновь Погодой ветреной и снежной. За процветанье и любовь Мы выпьем с верой и надеждой.
И будет ночь смотреть в окно, На лица и зверюшек маски. Но в жизни так заведено - Придет конец и этой сказке.
Утихнет тот хрустальный звон, Начнут иголки осыпаться... Ну а пока - все, словно сон. И неохота просыпаться! [ Изображение на стороннем сайте: bfd08e0161d1.gif ] --- Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7807 | Наверх ##
30 декабря 2011 23:17 30 декабря 2011 23:23 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6717 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3488 | Наверх ##
31 декабря 2011 19:55 natalja Натаниэлла TatianaLGNNДве Наташи и Танюша, рада Вас всегда послушать И, конечно, без сомнения, прочитала поздравления. А что до пожеланий, приму во внимание. Буду стараться с надеждой держаться.
С любовью и верой возьму все барьеры, И с прежним терпением - соберу поколения!!![ Изображение на стороннем сайте: 82ceca53523d.gif ] --- Дорогу осилит идущий | | |
|