Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7651 | Наверх ##
16 ноября 2011 21:37 Девочки, не грустите! Все цвета радуги радуют, Манят, волнуют, смешат, Только исчезнул куда-то Синий - верните назадТАНЮШЕ - СПАСИБО! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6717 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3486 | Наверх ##
25 ноября 2011 20:41 --- Дорогу осилит идущий | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5939 | Наверх ##
25 декабря 2011 21:24 С наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4881 | Наверх ##
26 декабря 2011 15:40 27 декабря 2011 14:56 Дорогая Нина ! С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Дед Мороз явился к нам из зимней сказки, Щедро загрузив подарками салазки.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11469 | Наверх ##
26 декабря 2011 21:15 С наступающим Новым годом и Рождеством Вас, Нина Георгиевна! Счастья, благополучия и здравия всему Вашему многочисленному семейству! Благодарю Вас за чудное поздравление!В эту сказку окунуться - глаз не отвести. Представляю, как весною саду здесь цвести! А пока послушать можно тишину И настроиться на нежную волну. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| agis | Наверх ##
27 декабря 2011 12:20 Нина Георгиевна! С наступающим Новым годом!!!Уже снега укрыли землю, И скоро Новый год наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений Прожить вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! Прожить без горя и сомнений Зависит только от судьбы, А вот дружить, уют семейный - Не надо громкой ворожбы. "Душа обязана трудиться И день, и ночь, и день и ночь." | | |
PElena Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5986 | Наверх ##
27 декабря 2011 22:24 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
| ljalja | Наверх ##
28 декабря 2011 20:07 30 декабря 2011 14:16 [ Изображение на стороннем сайте: 74fa2bea0410.jpg ] Хочется мне пожелать Только то, что Нине всласть. Это значит вдохновенье! В нём есть вдох, Как наслажденье. Глазоньки свои жалеть, Но не дать им не смотреть. Это значит иногда Поглядеть друзьям в глаза. И увидеть нежность в них - Это есть наш эликсир! Это правда - в этом миг наслаждения - От подруги получить посвящение. А идет оно от чистой души - Этим Ваши пожелания хороши. Обещаю все в точности исполнить - За друзей бокал искристый наполнить. Новый год только вступит во власть, Принесет он и вздохи, и сласть. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Наверх ##
28 декабря 2011 22:33 Нина Георгиевна! С наступающим Новым Годом! Как приятно посылать приветы, Как отрадно получать ответы. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7651 | Наверх ##
28 декабря 2011 22:48 Нина Георгиевна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! [ Изображение на стороннем сайте: 76779c993f6f.jpg ] Татьяна (русская душою, Сама не зная, почему) С ее холодною красою Любила русскую зиму.
(У нашей Татьяны краса не хололная, а теплая, располагающая).
Татьяна верила преданьям Простонародной старины, И снам, и карточным гаданьям, И предсказаниям луны. (А это правда?). --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
|
В лесу родилась елочка,
А рядом с ней соснв,
Метель в ее иголочки
Снежинок нанесла.
СПАСИБО!