⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВНИМАНИЕ - розыск! Требуется совет, помощь, подсказка.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Баленево, Балесково. Четвертая буква точно Е. |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1897 | Балетова, Баметово |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Серёжа Ермилов |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | isa Ира, спасибо великое за прекрасный портрет. А словесно что-нибудь есть? Он выпускник нашей школы, я посылала на сайт школы тоже небольшую фотогрфию и сведения о двух его фильмах. Но меня спросили о его дальнейшей жизни после этих ролей, и вот тут я ничего прибавить не могу. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | IrinaFMNatalka Ирина, Наташа, это уже кое-что, но где бы прояснить наличие хоть одного из этих названий в Нижегородской губернии? |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | NINETTA В списках населенных мест губернии. А что изображено на снимке? Не может там быть написано "С Балетовой"? |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Вот фотография моего прадеда, завед. учебным заведением в Курмыше Нижегородской губернии. Вот так он сидит, и никого рядом не наблюдается. |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | NINETTA Почему НИЖЕГОРОДСКОЙ? Симбирской же... Это сейчас он к Нижегородской области относится. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | IrinaFM Да, тогда он был в Симбирской. Но метрические документы относятся к Нижегородской духовной консистории, все метрики мне прислали из НН. Но село-то все равно на месте, оно не перемещается за архивами - вот как его найти? Спасибо, Ирина! В сотый раз восхищаюсь Вашей разносторонностью и всеохватываемостью. |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | NINETTA Если село было рядом с Курмышем, то его надо искать в списке населенных мест Симбирской губернии в годы, приближенные к году фото. Село могло быть преименовано, могло исчезнуть за 100 с лишним лет. Если, конечно, не предположить, что это поездка куда-то еще... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » ВНИМАНИЕ - розыск! [тема №5798] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |