⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВНИМАНИЕ - розыск! Требуется совет, помощь, подсказка.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | ВОПРОС ДЕВЯТЫЙ - киноведческий. Меня интересует актер Сережа Ермилов. Он играл в старом фильме "Цыган" и в фильме "Война и мир" Петю Ростова. Он учился в нашей школе, хотелось бы найти его фотографию, или открытки из этих фильмов. Поделитесь, если у кого есть. |
ljalja | NINETTA Очень мне досадно, что и в моей коллекции нет этого актёра. Возможно учителя и могли что-то вспомнить о своём достаточно известном, хотя и не особо популярном артисте. А ведь эту самую популярность мы зрители и делаем. Плохо, плохо. Я даже не могу вспомнить его в роли Пети в "Войне и мире". При случае постараюсь проникнуться им в этом фильме. |
Hulk Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2006 г. Рейтинг: -1 | Здравствуйте! Я нашелся! Николай Орендеев |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Hulk Это замечательно, я Вас упомянула вот здесь, в числе своих находок. https://forum.vgd.ru/index.php?t=5798&o=0&st=30. У меня есть еще тема "Двадцать седьмое апреля" - это день моей регистрации на Форуме, подведение некоторых итогов. В этот раз все прошло без оптимизма. https://forum.vgd.ru/index.php?t=5558&o=0&st=30 |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | ВОПРОС ДЕСЯТЫЙ. Кто может помочь прочесть название села в Нижегородской губернии? Мы с Татьяной в затруднении. Вырисовывается Балабаново, Балыково, а может, есть еще варианты? |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Баленево, Балесково. Четвертая буква точно Е. |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1897 | Балетова, Баметово |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 115 | Серёжа Ермилов |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | isa Ира, спасибо великое за прекрасный портрет. А словесно что-нибудь есть? Он выпускник нашей школы, я посылала на сайт школы тоже небольшую фотогрфию и сведения о двух его фильмах. Но меня спросили о его дальнейшей жизни после этих ролей, и вот тут я ничего прибавить не могу. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | IrinaFMNatalka Ирина, Наташа, это уже кое-что, но где бы прояснить наличие хоть одного из этих названий в Нижегородской губернии? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » ВНИМАНИЕ - розыск! [тема №5798] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Конечно, учителя, а они уже все довольно зрелого возраста,
помнят Сережу ученика, даже начинающего артиста, по-моему,
он начинал сниматься еще в школе.
Но вот дальнейшая его судьба никому неизвестна.
Стал ли он актером, или получил другую профессию,
можем ли мы на школьном сайте назвать его актером. -
Нужно знать точно.
В качестве примера, могу привести Наташу Батыреву.
К нам в начале 60-х пришла выпускница МАИ.
Стала работать конструктором.
Как оказалось, она снялась в нескольких фильмах,
довольно известных:
"Девять дней одного года", у нее там несколько реплик,
крупным планом показана за свдебным столом;
"У семи нянек" - одна из нянек;
"А может, это любовь?" - одна из подруг.
Мы же не можем назвать ее актрисой, она всю жизнь
проработала в нашем КБ.
Так что про СЕРЕЖУ ЕРМИЛОВА надо узнать побольше.