Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВНИМАНИЕ - розыск!

Требуется совет, помощь, подсказка.
Ответы на вопросы, неожиданные результаты.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: NINETTA
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 468
Нина Георгиевна!
Сочувствую Вашим проблемам со здоровьем. Примите и мою поддержку. Выздоравливайте.
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
ljalja
Olga2

Оленька, Н.Г. очень тронута Вашим вниманием и просила передать свою сердечную благодарность. Сожалеет, что по техническим причинам не может выразить признательность лично.
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 468
ljalja, спасибо.
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3362
СПАСИБО

всем, кто заходил в эту тему, всем, кто высказал свое мнение,

сочувствие, пожелания.

Как я поняла, все советуют держаться, бороться, трудиться...

Все статьи с Интернета прочла, кое-что усвоила, успокоилась.

Надеялась, что забредет кто из офтальмологов

(и это было бы неплохо),

но в процессе все-таки поняла, что раз доверилась одному врачу,

который уже относится даже с некоторой теплотой, с кем

установились за эти годы и личные отношения, то и надо

на ее знания, опыт,

связи в области офтальмологии и опираться, рассчитывать, надеяться.

Вчера была в своем отделении (навещая мужа, проходила мимо), так

меня врач отделения встретила как родную, обняла, успокоила,

объяснила, что это далеко не катастрофа.

На том и расстались.

file.php?fid=11150

А это символ будущего года.

Будем идти с ним рука об руку.
---
Дорогу осилит идущий
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
[q]
но в процессе все-таки поняла, что раз доверилась одному врачу,
который уже относится даже с некоторой теплотой, с кем
установились за эти годы и личные отношения, то и надо
на ее знания, опыт,
связи в области офтальмологии и опираться, рассчитывать, надеяться.
[/q]

Нина Георгиевна, я бы сомневалась в правильности такого подхода.Одна голова хорошо,а две лучше,а ещё лучше три 101.gif .Однажды моя мама чуть не лишилась желудка в результате заключения врача в онкоцентре.Совершенно случайно там оказалась профессор из другого института,которая глубоко задумалась над маминым анамнезем и пришла к совершенно другому выводу и диагнозу и оказалась права.С тех пор прошло уже 20 лет. Буквально месяц назад у нас опять возникла с мамой очень трудная ситуация, так мы теперь пока не получим заключение от нескольких врачей,ни на что не соглашаемся.Иногда врач бывает очень приятный и душевный,но увы-никудышний.А иногда попадётся такая мегера,но прекрасный врач :sad: . Может.всё-таки,проконсультируетесь в Институте глазных болезней?

Комментарий модератора:
Оленька, но ведь это только один ведущий врач,
а смотрело-то много: и рядовые врачи в отделении, и з/о, и консультант к.м.н.
Правда медицинское учреждение одно - известное при 15 горбольнице.

Но я подумаю, куда бы еще обратиться.
А с мегерами, как бы хороши они по специальности ни были,
я дела иметь не умею.

Спасибо.

---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Вопрос восьмой - генеалогический,
этический, практический

Просветите, пожалуйста:

Что за изменения произошли на Форуме и как это
отразится на ежедневной жизни рядовых форумчан,
каковым я и являюсь?

Стоит ли писать Дневник? Сохранится ли все это или лучше
скопировать и больше не писать?

file.php?fid=11857
---
Дорогу осилит идущий
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Скопировать точно надо. А как отразится...да на всех по-разному. Но что стало неудобно на столь огромном форуме для постоянных посетителей - это точно.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
NINETTA, никаких изменений на форуме, по большому счету, не произошло, только чисто технологические.
Они обусловлены тем, что посетителей на сайте слишком много, наш хостинг на такое количество посетителей не рассчитан, поэтому пришлось отключить некоторые функции, которые создавали большую нагрузку на сервер. Для того, чтобы их опять включить, нужно перейти на другой план хостинга, который называется colocation - при этом в наше распоряжение будет предоставлен целый сервер, а сейчас только часть. То есть, тогда нагрузку можно будет увеличивать, и восстановить эти функции.
Мне как-то даже и не очень понятно, почему у вас возник такой вопрос:

NINETTA написал:
[q]
Стоит ли писать Дневник? Сохранится ли все это или лучше
скопировать и больше не писать?
[/q]

То есть, вам показалось, что он закрывается? Или что он... Что? Даже придумать не могу...
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.

Ludmilla написал:
[q]
То есть, вам показалось, что он закрывается? Или что он... Что? Даже придумать не могу...
[/q]

Я не очень понимаю все эти специальные слова, поняла,
что надо сокращать Дневник, что его меньше людей
увидят, прочтут и т.д.

Вполне понятно мое беспокойство, потому что он у
меня очень насыщенный, включает массу материала как личного, так и общепознавательного характера. Много фотографий, иконок,
которые в дни перебоя исчезали.

До сих пор у меня было много читателей, что наполняет жизнь радостью,
теплом общения, духовностью и содержанием.

Вот и все!
---
Дорогу осилит идущий
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Нет, ничего не надо сокращать, и никто не собирается людям мешать ходить на форум. Число посетителей растет постоянно, оно и будет расти, но просто, чтобы при этом все продолжало работать, пришлось убрать часть функций, например, поиск.... Вот посмотрите вниз страницы, над баннером, там написано - Время выполнения скрипта: 0.3274. Количество выполненных запросов: 16, время выполнения запросов 0.0562. То есть, чтобы открыть одну вот эту страницу (у меня, правда, 20 сообщений на странице установлено) форум сделал 16 запросов. А одновременно - вот в одну и ту же секунду - у нас из-за хостинга ограничение - 50 запросов. Когда поиск происходит, делается очень много запросов, и когда непрочитанные выявляются, тоже очень много - много тем, надо все посмотреть, что там кто читал или нет. И если даже и немного человек одновременно на форуме, но они одновременно начнут пользоваться поиском, все виснет - из за этого ограничения.
Отсутствие поиска, конечно, создает проблемы, но уж лучше работать с проблемами, чем все время виснуть....
Летом мы собираемся перейти на другую систему хостинга, там этого ограничения не будет.
Раньше мы перейти не можем, потому что при этом нужно делать довольно большие разовые траты.
То есть, ничего трагического, просто проблемы роста. Сейчас, пожалуй, объявление поменяю, раз оно читается так драматично. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈