⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВНИМАНИЕ - розыск! Требуется совет, помощь, подсказка.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Дорогая, замечательная Нина! Какие грустные у вас новости со здоровьем. Очень хотелось бы поддержать вас, хоть и на расстоянии. Разные болезни нас всех одолевают, а болеть - это всегда плохо. Держитесь, боритесь из последних сил. Наша воля - не последнее в борьбе с нашими болезнями. Хоть и прогнозы не всегда утешительные, но есть маленькая надежда - хватайтесь за нее, делайте все, что от вас зависит. А еще хочу сказать, что у вас много друзей, которые вас помнят и думают о вас. Увы, я не врач, поэтому реальной помощи оказать не могу. :sad: Нина, какой интересный анализ совпадений вы провели. Наверное, все наши встречи здесь на форуме - не случайны. ![]() |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 468 | Нина Георгиевна! Сочувствую Вашим проблемам со здоровьем. Примите и мою поддержку. Выздоравливайте. |
ljalja | Olga2 Оленька, Н.Г. очень тронута Вашим вниманием и просила передать свою сердечную благодарность. Сожалеет, что по техническим причинам не может выразить признательность лично. |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 468 | ljalja, спасибо. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | СПАСИБО всем, кто заходил в эту тему, всем, кто высказал свое мнение, сочувствие, пожелания. Как я поняла, все советуют держаться, бороться, трудиться... Все статьи с Интернета прочла, кое-что усвоила, успокоилась. Надеялась, что забредет кто из офтальмологов (и это было бы неплохо), но в процессе все-таки поняла, что раз доверилась одному врачу, который уже относится даже с некоторой теплотой, с кем установились за эти годы и личные отношения, то и надо на ее знания, опыт, связи в области офтальмологии и опираться, рассчитывать, надеяться. Вчера была в своем отделении (навещая мужа, проходила мимо), так меня врач отделения встретила как родную, обняла, успокоила, объяснила, что это далеко не катастрофа. На том и расстались. А это символ будущего года. Будем идти с ним рука об руку. |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | но в процессе все-таки поняла, что раз доверилась одному врачу, Нина Георгиевна, я бы сомневалась в правильности такого подхода.Одна голова хорошо,а две лучше,а ещё лучше три ![]() |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Вопрос восьмой - генеалогический, этический, практический Просветите, пожалуйста: Что за изменения произошли на Форуме и как это отразится на ежедневной жизни рядовых форумчан, каковым я и являюсь? Стоит ли писать Дневник? Сохранится ли все это или лучше скопировать и больше не писать? |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Скопировать точно надо. А как отразится...да на всех по-разному. Но что стало неудобно на столь огромном форуме для постоянных посетителей - это точно. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | NINETTA, никаких изменений на форуме, по большому счету, не произошло, только чисто технологические. Они обусловлены тем, что посетителей на сайте слишком много, наш хостинг на такое количество посетителей не рассчитан, поэтому пришлось отключить некоторые функции, которые создавали большую нагрузку на сервер. Для того, чтобы их опять включить, нужно перейти на другой план хостинга, который называется colocation - при этом в наше распоряжение будет предоставлен целый сервер, а сейчас только часть. То есть, тогда нагрузку можно будет увеличивать, и восстановить эти функции. Мне как-то даже и не очень понятно, почему у вас возник такой вопрос: NINETTA написал: Стоит ли писать Дневник? Сохранится ли все это или лучше То есть, вам показалось, что он закрывается? Или что он... Что? Даже придумать не могу... |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Ludmilla написал: То есть, вам показалось, что он закрывается? Или что он... Что? Даже придумать не могу... Я не очень понимаю все эти специальные слова, поняла, что надо сокращать Дневник, что его меньше людей увидят, прочтут и т.д. Вполне понятно мое беспокойство, потому что он у меня очень насыщенный, включает массу материала как личного, так и общепознавательного характера. Много фотографий, иконок, которые в дни перебоя исчезали. До сих пор у меня было много читателей, что наполняет жизнь радостью, теплом общения, духовностью и содержанием. Вот и все! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » ВНИМАНИЕ - розыск! [тема №5798] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Оленька, но ведь это только один ведущий врач,
а смотрело-то много: и рядовые врачи в отделении, и з/о, и консультант к.м.н.
Правда медицинское учреждение одно - известное при 15 горбольнице.
Но я подумаю, куда бы еще обратиться.
А с мегерами, как бы хороши они по специальности ни были,
я дела иметь не умею.
Спасибо.