⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВНИМАНИЕ - розыск! Требуется совет, помощь, подсказка.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | NINETTA Поздравляю! Так приятнго, когда отдельные ниточки сходятся в одну. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Получен ответ на ПЯТЫЙ вопрос. Прислано Дело из УФСБ по Ленинградской области, уже прочитано и сделаны выписки и ксерокопии. Подробнее будет написано в теме "Мещеряковы". СПАСИБО за советы Наталке , Дмитрию Кудинову. |
natalja Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память! Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | NINETTAПоздравляю! |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | NINETTA Нина Георгиевна, хорошие новости. Я за Вас очень рада. Так держать. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Получен ответ на ТРЕТИЙ вопрос Правда, пока частично, но начало положено, веточка ТАТАРКИНЫХ, утолщается, обрастает, вьется на ветру. Из переписи 1858 года уже намечено продолжение, есть записи браков и рождений. СПАСИБО ВАМ за советы , они очень помогают и поддерживают реально и душевно. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Valia Спасибо! Вот бы еще серединочку прояснить, и куда собирались поехать? Письмо из Ульяновска, что это за Ново-, пока не придумаю. |
Елена А Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | NINETTA А можете на почту прислать скан с разрешением повыше? Пока я разобрала то же самое что и Valia, ну и еще там речь о Тамарочке идет и о ком-то чье отчество Андреевна, вообщем пока только отдельные слова. |
Елена А Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, NINETTA! Вот что у меня получилось, думаю, Вы и сами это смогли разобрать, но все-таки может поможет: Дорогой Слава! 13 мая 33 г. Твои оба письма получила, собиралась поехать в Ново- …е(я)вино…………но поедем теперь числа 15 или 16 го. ……… Андреевна при……………совсем в у…………… Тебе лу……………………. приехать…………с Тамарой вместе. в дороге вдвоем, может быть…………. нибудь про………и Влад спрашивает когда ему…………отпуски(тит) можно в……………… С 1 го августа, когда у тамаре ………… Я думаю, что Ново...-это не город, а село или деревня. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Елена А Проявилось больше слов. Если бы знать примерно людей и ситуацию, можно было бы домыслить. О Тамаре, возможно, речь идет о каникулах, т.к. она тогда училась в институте. Я там усмотрела слово каникулы. Владимир, предполагаю, второй муж (гражданский) бабушки, но как он связывает свой отпуск со Славой - непонятно. Может, о другом Владимире речь? Это я у Вас спрашиваю! Надо же! Давайте еще поколдуем, ладно? Спасибо. Н.Г. |
Елена А Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | NINETTA! Каникулы я тоже разглядела, но сомневалась и поэтому не написала. А так мне самой очень интересно, может удасться помочь. Если домысливать, то у меня получается что некая женщина с отчеством Андреевна совсем плоха, и Ваша бабушка приглашает Славу с Тамарой может быть к ней?! Все это, конечно, домыслы. Мне, кажется, с лупой и открыткой название населенного пункта можно разглядеть, а вот середину Вы вытерли как следует. Но может быть информация пересекается с другими открытками от Вашей бабушки, таким образом можно найти кто же эта таинственная женщина. Вообщем, если что новое разберу, Вам сообщу, но мне интересно, что Вам удалось разобрать на этой открытке? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » ВНИМАНИЕ - розыск! [тема №5798] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |