МАНОВЫ
носила и я эту фамилию.
Lala Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
5 июля 2006 11:59 NINETTA В Южском архиве сказали,что вряд ли что из Иванова добъемся. Но,может, это просто, чтобы себя похвалить. Сейчас вот по Вашему примеру попробуем написать туда. Ведьобласти делили по разному-то Ивановская, то Владимирская, путаница с этим регионом была. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
5 июля 2006 12:55 Lala Да, мой Юрьевец тоже переходил из Костромского архива в Ивановский, частично Владимирский. В этом определенная трудность.
Но из этих трех архивов основные сведения, причем исчерпывающие, именно из ГАИО. Моя волшебница Захарова Ольга Ивановна.
Совет по составлению запроса: добавлять что-то личное. Я уже приводила примеры, да и в Мановых много примеров. Может быть, я на себя много беру, и не в этом дело, но исходящее тепло согревает и создает какие-то личные отношентя. Но это на мой характер. --- Дорогу осилит идущий | | |
5 июля 2006 19:33 NINETTA А можн, как Вы думаете, сразу написать на имя Захаровой О.И.?Отзывчивый,видно,человек. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
5 июля 2006 19:49 Lala Я думаю, она сейчас в отпуске. Собираюсь ей звонить, кое-что уточнить.
Здесь есть один нюанс, что я начинала знакомство три года назад, когда было сравнительно мало запросов генеалогического характера. Теперь исполняются дольше, но тщательно.
Когда я уточню об отпуске, я Вам сообщу. --- Дорогу осилит идущий | | |
5 июля 2006 20:24 Спасибо большое. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
17 июля 2006 22:20 Нина Георгиевна Спасибо за информацию . Посоветуйте,пожалуйста, как лучше поступить-писать на имя директора архива, а потом как-то можно будет связаться с О.И. Или это неудобно?
--- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
21 июля 2006 22:26 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Вы меня узнали? Меня зовут Эмили.
Бабушка Нина обо мне рассказывала.
А мне уже ГОДИК!
Расту и расту: и ручки выросли и ножки тоже.
И зубки есть. --- Дорогу осилит идущий | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
22 июля 2006 0:07 NINETTA
Расти, расти!!!
А глазки и улыбка все так же очаровательны! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
23 июля 2006 3:54 Зубки - это хорошо! Расти, малышка на радость всем! | | |
24 июля 2006 10:05 gmarnatalja
СПАСИБО, надежные подружки мои.
Эмили сей час на севере, там, где опасно...
Все наши поздравления ей полетели по беспристрастному эфиру. --- Дорогу осилит идущий | | |
|
Удобен любой вариант, так, как Вы хотите, тоже удобно.
Подробнее я ответила по mail.