МАНОВЫ
носила и я эту фамилию.
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
28 июня 2006 4:25 Нина Георгиевна, я здесь тихонько сижу и читаю. Вызывает восхищение.
| | |
| RuSar | Наверх ##
28 июня 2006 9:24 NINETTA, блеск! :)))
| | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
28 июня 2006 12:58 Нина Георгиевна, как я за вас рада!!!!!!!! А ответы , обязательно придут! И вы их дождетесь!
Да, Ирочка, ждать и ждать - из этого и состоит поиск, и так приходят находки.
А теперь самое время занять душу, м.б. вспомнить о старинных фотографиях артистов, или почитать стихи, или побродить по Москве...
Я очень счастлива, что ко мне заходят и вместе со мной радуются некоторой результативности усилий и разделяют мои планы о розыске. --- искать и найти. | | |
Lala Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
5 июля 2006 11:13 NINETTA Какая Вы молодец! После Ваших успехов и у нас появилась надежда, что может быть и мы добъемся успеха. Нам тоже везде попались приятные люди, вот только про Ивановский архив отзывы были нелестные... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
5 июля 2006 11:48 Lala
А от кого нелестные? Все, что у меня есть, пришло именно из Ивановского архива и Юрьевецкого ЗАГСа.
Мы даже посылали им Грамоту от Форума. --- Дорогу осилит идущий | | |
5 июля 2006 11:59 NINETTA В Южском архиве сказали,что вряд ли что из Иванова добъемся. Но,может, это просто, чтобы себя похвалить. Сейчас вот по Вашему примеру попробуем написать туда. Ведьобласти делили по разному-то Ивановская, то Владимирская, путаница с этим регионом была. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
5 июля 2006 12:55 Lala Да, мой Юрьевец тоже переходил из Костромского архива в Ивановский, частично Владимирский. В этом определенная трудность.
Но из этих трех архивов основные сведения, причем исчерпывающие, именно из ГАИО. Моя волшебница Захарова Ольга Ивановна.
Совет по составлению запроса: добавлять что-то личное. Я уже приводила примеры, да и в Мановых много примеров. Может быть, я на себя много беру, и не в этом дело, но исходящее тепло согревает и создает какие-то личные отношентя. Но это на мой характер. --- Дорогу осилит идущий | | |
5 июля 2006 19:33 NINETTA А можн, как Вы думаете, сразу написать на имя Захаровой О.И.?Отзывчивый,видно,человек. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
5 июля 2006 19:49 Lala Я думаю, она сейчас в отпуске. Собираюсь ей звонить, кое-что уточнить.
Здесь есть один нюанс, что я начинала знакомство три года назад, когда было сравнительно мало запросов генеалогического характера. Теперь исполняются дольше, но тщательно.
Когда я уточню об отпуске, я Вам сообщу. --- Дорогу осилит идущий | | |
5 июля 2006 20:24 Спасибо большое. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|
Наташенька, спасибо, что прочли. Все-таки повествование очень длинное, и самое время пркрваться.
Зовут другие темы, другие нити.