Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МАНОВЫ

носила и я эту фамилию.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: NINETTA
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Нина Георгиевна, я здесь тихонько сижу и читаю. Вызывает восхищение.

Комментарий модератора:
Наташенька, спасибо, что прочли. Все-таки повествование очень длинное, и самое время пркрваться.
Зовут другие темы, другие нити.

RuSar
NINETTA, блеск! :)))

Комментарий модератора:
Рубен, рада твоему посещению и твоей оценке моих скромных достижений.
Большое счастье, что на этих страничках можно поделиться с друзьями.

isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Нина Георгиевна, как я за вас рада!!!!!!!!
А ответы , обязательно придут! И вы их дождетесь!

Да, Ирочка, ждать и ждать - из этого и состоит поиск, и так приходят находки.

А теперь самое время занять душу, м.б. вспомнить о старинных фотографиях артистов, или почитать стихи, или побродить по Москве...

Я очень счастлива, что ко мне заходят и вместе со мной радуются некоторой результативности усилий и разделяют мои планы о розыске.
---
искать и найти.
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 209
NINETTA
Какая Вы молодец! После Ваших успехов и у нас появилась надежда, что может быть и мы добъемся успеха. Нам тоже везде попались приятные люди, вот только про Ивановский архив отзывы были нелестные...
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
Lala

А от кого нелестные?
Все, что у меня есть, пришло именно из Ивановского архива и Юрьевецкого ЗАГСа.

Мы даже посылали им Грамоту от Форума.
---
Дорогу осилит идущий
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
NINETTA
В Южском архиве сказали,что вряд ли что из Иванова добъемся. Но,может, это просто, чтобы себя похвалить. Сейчас вот по Вашему примеру попробуем написать туда. Ведьобласти делили по разному-то Ивановская, то Владимирская, путаница с этим регионом была.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Lala
Да, мой Юрьевец тоже переходил из Костромского архива в Ивановский, частично Владимирский.
В этом определенная трудность.

Но из этих трех архивов основные сведения, причем исчерпывающие, именно из ГАИО.
Моя волшебница Захарова Ольга Ивановна.

Совет по составлению запроса: добавлять что-то личное.
Я уже приводила примеры, да и в Мановых много примеров.
Может быть, я на себя много беру, и не в этом дело, но исходящее тепло согревает и создает какие-то личные отношентя.
Но это на мой характер.
---
Дорогу осилит идущий
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
NINETTA
А можн, как Вы думаете, сразу написать на имя Захаровой О.И.?Отзывчивый,видно,человек.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Lala
Я думаю, она сейчас в отпуске.
Собираюсь ей звонить, кое-что уточнить.

Здесь есть один нюанс, что я начинала знакомство три года назад, когда было сравнительно мало запросов генеалогического характера.
Теперь исполняются дольше, но тщательно.

Когда я уточню об отпуске, я Вам сообщу.
---
Дорогу осилит идущий
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Спасибо большое.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈