Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
ЛивияУчастник  Ярославль Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 июня 2008 15:33 Спасибо, слепая я совсем. | | |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 850 | Наверх ##
24 ноября 2008 20:02 24 ноября 2008 20:09 Могу помочь по фамилиям дворян, перечисленных в прилагаемом файле. Пишите по адресу for_cv(at)mail.ru. Выкладывать в инет не считаю возможным, учитываю законы об авторском праве. Но поделиться информацией безвозмездно - думаю можно. С уважением, Измайлов Ф.В.
Прикрепленный файл (123.doc, 41984 байт)--- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30904 | Наверх ##
24 ноября 2008 21:16 FVI
Здравствуйте!
А сообщить источник Вы могли бы? Как человек, связанный с юриспруденцией, считаю, что это не нарушит авторские права, особенно в отношении издания, опубликованного в 19-м веке.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| alexander gupalov Сообщений: 1853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 233
| Наверх ##
25 ноября 2008 11:47 Уважаемый FVI
напишите пожалуйста про Масловых из 11 тетради. Среди соих предков Мавра Ивановна Маслова из Рославльских Масловых. Этот род довольно хорошо был освещен в дореволюционных публикациях. Но в друг в Вашем источнике - может оказаться дополнительная информация.
С уважением Александр --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2604 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 867 | Наверх ##
25 ноября 2008 12:08 РоманС Это "Дворянский календарь" питерского издательства ВИРД. У меня есть в электр. виде. Нарежу. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30904 | Наверх ##
25 ноября 2008 19:19 PetrovichОк, Андрей, спасибо! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| kott Участник
Московская область Сообщений: 78 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
12 декабря 2008 12:05 Где печатались общероссийские списки Мировых посредников? В памятных книжках иногда указывались, а иногда нет. К тому же они существовали в короткий период не более 10 лет. Так что там искать сложно. | | |
leitenant Тюмень Сообщений: 175 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
26 февраля 2009 21:04 Мои предки (немцы) жили в колонии Сусанненталь -Самарская губ. Николаевский у., Рязановская (Панинская) в. между 1884 и 1906 переехали в колонию Фишер - Самарская губ. Новоузенский у., Красноярская в. (расстояние между колониями примерно 30 км) В каких документах может быть отражен факт переезда и состав семьи? --- Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин | | |
| Natali M | Наверх ##
12 марта 2009 7:45 Если не ошибаюсь, документы по немцам Поволжья находятся в г. Пугачеве Саратовской обл. Ну и в самом Саратове надо спрашивать. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
leitenant Тюмень Сообщений: 175 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
12 марта 2009 16:55 Natali M Документы по немцам Поволжья находятся в Саратове, Самаре и Энгельсе... Вопрос в том в каких документах может быть отражен факт переезда и состав семьи? --- Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин | | |
|