Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чиновники

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 146
Irina  Эту линию Рымаренко я уже проверяла. Если этот землемер и мой "родственник", то дальний.
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
galinaS По поводу привязки формы попробуйте еще связаться с "Аракчеевским гренадером". Сайт недавно переехал, и его нового адреса я не знаю, но найти, думаю, особой проблемы не составит. Мне они когда-то помогли.
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 146
Ludmilla  Спасибо за ссылку, но то, что мне нужно, я там не нашла. Написала запрос в музей связи в Питер, ответа нет. Может быть, надо искать каких-нибудь костюмеров на Мосфильме, изготавливающих костюмы разных веков, и которые исследуют практическую сторону вопроса?! 101.gif
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
SvetlanaR
Участник

SvetlanaR

Подмосковье
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Ludmilla
Сегодня обнаружила вашу старую ссылку
http://www.all-photo.ru/
Спасибо огромное, очень интересные фото.
Светлана
---
ищу Напалковы, Буйновские,Головковы,Юмашевы, Шараповы
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20774
Подскажите, пожалуйста, где всё же лучше пытаться найти послужной список мелкого провинциального чиновника первой половины 19 века, в РГИА или региональном архиве? И насколько реален поиск, если известны имя, фамилия, город, но неизвестно место службы? Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
frankfurt
Новичок

Kaliningrad
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте!ищу любую информацию о прапрадеде по фамилии Ермашкевич.служил в Спб статским советником.спасибо!
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909
frankfurt
Найдите его в Адрес-календарях за нужные годы, у него достаточно высокий чин. Узнайте ведомство службы. По месту службы ищите Формулярный Список или Личное Дело.
Сергей3289
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста, если кто знает - вносились ли в формулярные списки низшие госслужащие-писари, в конце19 века и где можно их найти. Мой прапрадед был писарь главного военно-судного управления в звании унтер офицера.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909
Сергей3289
Учет службы велся для всех должностей. Для поиска надо знать место службы. Шансов найти, конечно, существенно меньше, чем по классным чиновникам. Будет зависеть от того насколько сохранились фонды, уровня учреждения.
Сергей3289
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
большое спасибо за ответ!он служил в Санкт-Петербурге.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Вверх ⇈