Кадры ВЧК-ОГПУ-НКВД-МВД
Где хранятся данные по личному составу? Сведения о сотрудниках, а также уволенных за совершенные проступки и преступления
Paperclip Москва Сообщений: 296 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
14 октября 2021 13:02 vikarii написал: [q] Paperclip написал:
[q] Стоит ли писать в РГВА и РГАСПИ
[/q]
Стоит непременно. И потом ждать их ответа, как у моря погоды. Мы же ту же самую работу, что и архив (может быть сделает для Вас, если не нарветесь на отписку), а также в разы более обширную и углубленную - можем сделать для Вас занчительно быстрее. Хотя, результат, разумеется, не может быть гарантирован, точнее, гарантия всегда 50 на 50.
Если есть желание и интерес к сказанному нами, обращайтесь к нам, и мы постаремся оказать Вам оперативные и качественные поисковые услуги.
[/q]
Честно говоря, я уже немного подустала от ваших атак, как в личных сообщениях, так и здесь. Меня не интересуют ваши услуги. | | Лайк (5) |
| aLenaNev Новичок
г Краснодар Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 октября 2021 16:52 Дорого дня. Кто может подскажет, где графа партийность : в/п что означает?
 | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22713 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8077 | Наверх ##
25 октября 2021 17:00 Paperclip написал: [q] Честно говоря, я уже немного подустала от ваших атак, как в личных сообщениях, так и здесь. Меня не интересуют ваши услуги.
[/q]
была бы честь предложена --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3177 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1736
| Наверх ##
25 октября 2021 17:00 aLenaNev написал: [q] в/п что означает?[/q]
Это б/п - беспартийный Посмотрите, в слове «область» в адресах такая же «б» --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| aLenaNev Новичок
г Краснодар Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 октября 2021 19:59 kvetek написал: [q] aLenaNev написал:
[q] в/п что означает?
[/q]
Это б/п - беспартийный Посмотрите, в слове «область» в адресах такая же «б»[/q]
вот спасибо!!! не догадалась, думала все партийные были практически.... | | |
| viktiria86 Сообщений: 136 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
25 октября 2021 22:03 Подскажите, бабушкин второй муж работал в милиции.(Он умер в 1990 г.) Могу ли я запросить его личное дело? И ещё остались награды его. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22713 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8077 | Наверх ##
25 октября 2021 22:16 viktiria86 написал: [q] Подскажите, бабушкин второй муж работал в милиции.(Он умер в 1990 г.) Могу ли я запросить его личное дело? И ещё остались награды его.
[/q]
Милиция не "живет" в РГВА. Вам надо обращаться либо в областной архив новейшей истории (по месту службы искомого персонажа), либо в областной же ИЦ МВД. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
1 ноября 2021 21:29 Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,дед закончил школу ОГПУ в 1928 году. Где можно найти информацию по этому вопросу? --- Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово) | | |
1 ноября 2021 21:33 Galek написал: [q] Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,дед закончил школу ОГПУ в 1928 году. Где можно найти информацию по этому вопросу?[/q]
В РГВА можно попробовать поискать. И мы это даже можем для Вас попробовать сделать. Если есть желание и интерес - пишите нам в личку. --- Мой дневник
1 ноября 2021 21:35 aLenaNev написал: [q] Кто может подскажет, где графа партийность : в/п что означает?
[/q]
Это: б/п - беспартийный --- Мой дневник
|