vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22702 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
10 мая 2020 18:40 10 мая 2020 18:42 grouon написал: [q] Разве вы к ней никогда не обращались?[/q]
НИКОГДА. И обращаться не собираюсь. Я с архивами работаю, молодой человек, а не с сетевыми базами данных, которые ваяет непонятно кто и как... Точнее это происходит так: люди шлют нам свои материалы, в т.ч. и из этих БД, а мы их проверяем в архивах на достоверность. И масса случаев было, когда сведения из сетевых БД рядом не стояли с тем, что мы находили в архивах. grouon написал: [q] У вас нет примеров из воевавших родственников?[/q] ну, почему же, дед по линии отца: Каминский Ефим Маркович - техник-интендат 3-го ранга, пропал без вести летом 1942 г. Ну так мне на сей счет и прислали из ЦАМО карточку ( Справка: Картотека на пропавших без вести. Живет в ЦАМО. Сейчас заперта наглухо. Откроется вместе с открытием самого архива) Здесь живет его фото (Ефима Марковича), и документ этот из ЦАМО, тоже, кажется, здесь: Мои Каминские --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |