Lyubov_N написал:
[q]
markyakovlev написал:
[q]
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста: не могу найти метрические книги по селу Крюково Казулинской волости Бельского уезда за 1876, 1880, 1883, 1889, 1914, 1917 года - это я невнимательно изучил описи или эти книги канули в лету? Заранее спасибо!!
[/q]
Добрый день! Вы очень внимательно изучили описи — за эти годы МК ц-ви села Крюкова нет.
Вам наверняка нужна исповедная роспись с.Крюкова, она есть в сборнике по Бельскому уезду за 1896 год.
ГАСО ф.48 оп.1 д.992.
Могу посмотреть нужные Вам семейства.
[/q]
Благодарю Вас за отклик!!
Я так понимаю этих "исповедных росписей" нет в свободном доступе, поэтому да, было бы прекрасно подтвердить то, что я по МК накопал:
1)Серково: Федор Иоакимов (ок.1865 г.р.) и его жена Наталья Саввина
2)Новая: Леонтий Антониев (ок. 1850 г.р.)
3)Авдотьино: Стефан Аверкиев/Аверьянов (ок. 1869 г.р.) и его жена Елизавета Михеева
4)Авдотьино: Семеон Львов/Леонтьев (ок.1850 г.р)
5)Кужелева: Флегонт Иванов (ок.1863 г.р) и его жена Матрона Антониева
Если есть ещё ведомости 1910х годов, то интересуют
1)Новка: Алексей Феодосиев (1879 г.р.) и его жена Ксения Яковлева
2)Новка: Василий Феодосиев (1884 г.р.) и его жена Евфросиния Васильева
3)Новка: Филипп Миронов (1886 г.р.) и его жена Евдокия Феодосиева (1886 г.р)
4)Авдотьино: Никита Стефанов (1888 г.р) и его жена Васса Дмитриева и есть ли ещё другие Стефановы
5)Серково: Федоровы (после 1886 г.р), дети Федора Иоакимова
6)Авдотьино: Александр Аверкиев/Аверьянов (1877 г.р) и его жена Наталия Полиевктова
7)Авдотьино: Стефан Аверкиев/Аверьянов (ок. 1869 г.р.) и его жена Елизавета Михеева
Хочу просто удостовериться, что я правильно всё нашёл (или не нашел).
Если есть ещё такие архивы более раннего периода (годов так 1860х), то интересно было копнуть более старые корни
1)Серково: Иоаким (у него дети Феодор и Ксения)
2)Новая: Антоний (у него дети Феодосий, Матрона, Леонтий)
3)Авдотьино: Лев/Леонтий (дети Аверкий, Семеон).
Я хочу в будущем съездить в архив за МК до 1870х, но если получится что-то отрыть до поездки, то будет здорово!
Заранее Вам огромнейшее спасибо, если что-то поищете!!! Моя почта: mark.yakovlev.02@mail.ru Если будут какие-то сканы или фотографии доков, то можно отправить сюда!