Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сенатские объявления

о переходе имуществ по крепостным актам и о вводе по ним во владение

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Tasha56
aloys
Начинающий

aloys

Brussels
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте! Имя моего предка (умершего в 1879 году) встречается в этом "Алфавите": https://vivaldi.nlr.ru/pn000009784/details Кто-то может подсказать, где я могу найти информацию, привязанную к номеру статьи запрещения? Спасибо заранее!
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27797

aloys написал:
[q]
Кто-то может подсказать, где я могу найти информацию, привязанную к номеру статьи запрещения?
[/q]

В РНБ и в РГБ.
aloys
Начинающий

aloys

Brussels
На сайте с 2018 г.

Терсинец написал:
[q]

В РНБ и в РГБ.
[/q]

спасибо!! в интернете или только на месте?

BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12197

aloys написал:
[q]
спасибо!! в интернете или только на месте?
[/q]

Как повезёт. Но 1880 год, похоже, только в читальном зале. В Сети в основном Алфавиты.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27797

aloys написал:
[q]
в интернете или только на месте?
[/q]
В читальных залах газетного фонда библиотек в бумажном виде.
aloys
Начинающий

aloys

Brussels
На сайте с 2018 г.
Кто-нибудь в ближайшем будущем собирается в РНБ или в РГБ, чтобы заодно проверить эту информацию (номеру 13580-13581-13582-4661-4662-4663 в 1880 и номеру 4337 в 1879) для меня? Спасибо большое!
Cathycat
Семейный архивариус

Cathycat

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
Подскажите пожалуйста, а есть ли где в сети алфавиты (хотя бы) за 1899-1900 и более поздние годы?
---
Ищу - Антонов Ювеналий Евпсихиевич ( Тамб. губ, Темн.уезд+Краснослободск), Скрябин Иоасаф (Тула+Воронеж.губ), Королёвы (Моск,Тульск губ.), Хелиус (Лифляндия, СПб/Моск губ.), Бабицыны (Уршель\Судогда, Владим.губ), Григорьевы (Смол.губ.-Духовщина,+Москва), Филимоновы (Тульск. губ, Алекс.уезд+Москва)
Kerrel

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 769
Доброго вечера , нашелся такой документ, прошу подсказать , в каких документах можно подробнее узнать об этой записи? Здесь имеется в виду про сенатские объявления о запрещениях?

В Кирсановский Уездный Суд:

Подпоручик Платон Андреев Галицын, для выслушания решения по делу о занятии им домов и усадеб у местных однодворцев села Гаев , в указанный срок со дня последнего припечатания последовавшего 6 сентября 1848 года в 72 N С Петербургских Сенатских Объявлений .3.
---
Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.

Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12197

Kerrel написал:
[q]
Здесь имеется в виду про сенатские объявления о запрещениях?
[/q]

Санктпетербургские сенатские объявления по казенным, правительственным и судебным делам.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Solomonia
Начинающий

Омск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Добрый день!
подскажите как найти и ознакомится с содержанием документа "Сенатские объявления" 21 января 1903 года ? как я понимаю информация должна быть что то о наследовании или смерти жены статского советника

нашла на просторах НЭБ https://viewer.rusneb.ru/ru/00...heme=white но оно не читаемо
---
Ищу сведения (придел мечтаний фотографии) о Пудовкины (Донские казаки с Урюпинской станицы), Смирновы (С.Петербурга) , Мельник и Петуховы (Костромская область), Тимошенко (с Украины уехали в Сибирь в город Омск). Буду рада любой информации.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈