Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3625
kirillbordon

Так а зачем Вам оформлять запрос в наш ПФ если человек жил не в России ?
Лайк (1)
kirillbordon

kirillbordon

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12

Товарищ Саахов написал:
[q]
kirillbordon

Так а зачем Вам оформлять запрос в наш ПФ если человек жил не в России ?
[/q]

Человек жил в Латвийской СССР

---
Корженьянц, Бардон, Златапольский, Греев, Сосин, Гительсон, Левитан, Морозов(Марозян), Поповянц(Тертерян)
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

kirillbordon написал:
[q]
Человек жил в Латвийской СССР
[/q]

ПФР образован в 1990 для сбора взносов.
Функции по выплате пенсий были переданы в ПФР(иногда вместе с архивами выплатных дел, иногда без них) из органов социальной защиты в 1999-2002 гг. в зависимости от региона.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Prodexter
Новичок

Prodexter

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Сделал запрос в ПФР Москвы на умерших в 80-х моих прадедушки и прабабушки, отписали что дела в ПФР не передавались

Прикрепленный файл: IMG_20210603_182624.jpg
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9318

Prodexter написал:
[q]
Сделал запрос в ПФР Москвы на умерших в 80-х моих прадедушки и прабабушки, отписали что дела в ПФР не передавались
[/q]

В этом году делал запрос в один из районных архивов Ярославской обл.
Прислали заверенную копию пенсионного дела 1942-43гг.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
maskall88

maskall88

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 68

Prodexter написал:
[q]
[/q]

Было тоже самое, написал в ОСЗН, оттуда прислали что дело тогда то было уничтожено
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75
Добрый день!
На мой запрос меня послали в Клиентский отдел ближайшего ПФ, чтобы там мне запросили Централизованный архив пенсионных дел. Находится якобы в Звенигороде. Москва, отделение №5, то есть по месту получения пенсии. В самом ПФ, я так поняла нету дела, а что это за Централизованный архив и как туда написать?
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3482

Anna_ML написал:
[q]
Видимо их выкинули или не хотят давать.
Пожалуйста, помогите советом.
[/q]

Если пенсионное дело действительно утеряно или уничтожено по истечении срока хранения, то вряд ли поможет какой то совет.

---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Anna_ML
Новичок

Anna_ML

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! Нужна помощь! Отправила заявление через госуслуги в городской Пенсионный по месту жительства бабушки. Они мне ответили:
"Ваше обращение направлено по принадлежности Департамент труда и социальной защиты населения Администрации города в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", так как вопрос, указанный в Вашем обращении, не входит в компетенцию Управления."

Через некоторое время собес ответил отказом, в связи с тем, что дело было потеряно.Что делать дальше?
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3482

Anna_ML написал:
[q]
Как Вы думаете? Если у них не было пенсионных дел зачем они отвечали отказом?
[/q]

Возможно, первый раз его в архиве и не искали, поскольку для отказа по формулировке "не является ее наследником" неважно, есть дело или нет.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Вверх ⇈