Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

Maksim Andreevich написал:
[q]
при предъявлении документов, подтверждающих статус наследника;
[/q]

А что это за документы? Если человек не вступал в наследство (например, отказался), является ли он наследником?

И получается, что эта бумага противоречит предыдущему ответу исполнительной дирекции sad.gif А так хотелось верить в благоразумие чиновников...
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Наташа СМ написал:
[q]
А что это за документы?
[/q]

в данном ответе это не указано. Так что с учетом письма Исполнительной дирекции будем трактовать в свою пользу, что такими документами являются и документы о родстве ))
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Так что с учетом письма Исполнительной дирекции будем трактовать в свою пользу, что такими документами являются и документы о родстве ))
[/q]

Это было б идеально, если б так было можно))

Я ещё жду свой ответ от ИД, очень интересно, что они ответят
---
Вайсблит - Украина
----

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Наташа СМ написал:
[q]
если б так было можно))
[/q]

В своей статье в Альманахе ГенЭкспо я подробно раскрыл данную тему
https://yadi.sk/i/tAYD3FCtjxXWNg
Лайк (2)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Трудовая деятельность" (27 февраля 2021 13:16)
G_Oksana

G_Oksana

Ростов-на-Дону/Аксай/
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Добрый день!
ПФР по Ростовской области благосклонно отнесся к моему запросу (запрос + вся цепочка документов, подтверждающих родство + письмо Исполнительной дирекции от 5 марта 2020 г.). Запрашивала копии документов из закрытого в 2005 г. дела моей прабабушки.
Запрос отправляла 13.2.21. На прошлой неделе мне позвонили, сообщили, что подготовили копию дела и я могу ее забрать. Сегодня забрала. В документах есть 2 важных документа - копия извещения о пропаже без вести моего прадеда, а также выпись о браке за 1926 год прабабушки и прадеда.

В июне 2020 г. отправляла этот же запрос, но без письма Исполнительной дирекции. Ответ был такой, что мы вам ничего не дадим, т.к. лицо, документы которого запрашиваются, не предоставило согласие на передачу персональных данных, а запрашиваемые документы мне надо искать не в ПФР, а в гос.органах, в компетенцию которых входит их хранение и систематизация.

---
Лебедев (Сувалки,Макеевка, Ростовская обл. Глубокий), Стариков (Курская обл. Петраковка, Донецкая обл.), Бородин (Курская обл., Прилепы), Роменский, Сердюков (Ростовская обл., Малокирсановка), Долинин (д.Бараново, Ярославская обл), Галаган (Новоспаское/Осипенко Запорожье, казаки малороссийские)
Лайк (2)
anka77
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14

azilka написал:
[q]
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста,
Поступил ответ от Департамента труда и соц.защиты - дело не найдено (скриншот).
[/q]

Подскажите пожалуйста как вы писали туда запрос? По электронке, по обычной почте или через какую-то форму на сайте? Мне как раз эти отделения нужны. В Лосиноостровский писала в свободной форме на имя директора. 3 месяца прошло и тишина.....

anka77
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Отделение ПФР № 6 по Москве отжигает!)
Месяц назад в один день сделала 2 запроса на отца и деда. Жили они по одному адресу.
Сегодня пришел ответ, что дело не найдено. Идите в соцзащиту. НО.... ФИО отца, а годы жизни деда.............
Вопрос - кого они не нашли?) И почему в ответе данные из двух разных запросов?
На телефон исполнитель категорически не отвечает. Написала еще один запрос с требованием уточнить, что они имели ввиду.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Добрый вечер, наконец я получила разъяснения от Исполнительной дирекции. 5 месяцев длилась эта эпопея... Жалобы и обращения по цепочке от обычного регионального отделения до самого верха. Спасибо всем, кто помогал!

Очень хотелось бы, чтобы все эти разъяснения теперь довели до сведения всех подразделений ПФР.
Очень интересно, выдадут ли теперь копии, и какую причину нужно указать, чтобы не отказали ))

Прикрепленный файл: IMG_20210316_221730.jpgScreenshot_2021-03-16-22-15-46-106_cn.wps.moffice_eng.png, 172472 байт
---
Вайсблит - Украина
----

Лайк (3)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9332

Наташа СМ написал:
[q]
[/q]

Интересно, а где реквизиты письма ?
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Вверх ⇈