Наверх ##
11 марта 2021 18:57 Добрый день! ПФР по Ростовской области благосклонно отнесся к моему запросу (запрос + вся цепочка документов, подтверждающих родство + письмо Исполнительной дирекции от 5 марта 2020 г.). Запрашивала копии документов из закрытого в 2005 г. дела моей прабабушки. Запрос отправляла 13.2.21. На прошлой неделе мне позвонили, сообщили, что подготовили копию дела и я могу ее забрать. Сегодня забрала. В документах есть 2 важных документа - копия извещения о пропаже без вести моего прадеда, а также выпись о браке за 1926 год прабабушки и прадеда.
В июне 2020 г. отправляла этот же запрос, но без письма Исполнительной дирекции. Ответ был такой, что мы вам ничего не дадим, т.к. лицо, документы которого запрашиваются, не предоставило согласие на передачу персональных данных, а запрашиваемые документы мне надо искать не в ПФР, а в гос.органах, в компетенцию которых входит их хранение и систематизация.
--- Лебедев (Сувалки,Макеевка, Ростовская обл. Глубокий), Стариков (Курская обл. Петраковка, Донецкая обл.), Бородин (Курская обл., Прилепы), Роменский, Сердюков (Ростовская обл., Малокирсановка), Долинин (д.Бараново, Ярославская обл), Галаган (Новоспаское/Осипенко Запорожье, казаки малороссийские)
|