Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
ChiSeko
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7

Maksim Andreevich написал:
[q]
Зачем вам это? Нет никаких чудодейственных шаблонов
[/q]

Для оценки успешности судебной тяжбы. Играть в лотерею повезет\откажут как-то не хочется, мой ответ от Титаринко полностью опровергает ответ Сесюнина.

[q]
то и пойти в суд.
[/q]

не уверен что потяну финансово и морально. Да и у меня попросту не хватит компетенции...
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

[q]
И подозрительно. Уже порядка 4-5 собесов/ПФР ответили про затопление...
[/q]

Зачастую архивы в ПФР централизованные. Когда документы нескольких управлений хранятся на одной площадке.
Ну и не исключаю вариант, что для облегчения ответа на подобные запросы организовали комиссию, которая признала архив частично уничтоженным(возможно так и было), но теперь ссылаясь на это решение комиссии можно отказывать на любое обращение о предоставлении копий документов.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

ChiSeko написал:
[q]
Для оценки успешности судебной тяжбы.
[/q]

Иных ответов Исполнительной дирекции (кроме Сюксяева и Титаренко) я не видел.
Сюксяев - начальник Управления, Титаренко - зам. начальника Управления, т.е. по статусу ниже. Есть смысл играть и на этом, типа нижестоящие чины не исполняют решения вышестоящих.

ChiSeko написал:
[q]
Играть в лотерею повезет\откажут как-то не хочется
[/q]

Это в любом случае лотерея.
Vaysbein
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12
Запрашивал пенсионные дела родителей своего дяди (мужа родной тети). За 1985 год найдено пенсионное дело, но проблема с персональными данными.

Прикрепленный файл: Направлен. Ответ Данилову М.В. (1)122112121_page-0001.jpgНаправлен. Ответ Данилову М.В. (1)122112121_page-0002.jpg, 627958 байт
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

Vaysbein написал:
[q]
Запрашивал пенсионные дела родителей своего дяди (мужа родной тети). За 1985 год найдено пенсионное дело, но проблема с персональными данными.
[/q]

Почитайте немного выше, там есть рекомендации, как написать жалобу по этому поводу и какие документы приложить.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

[q]
Ссылаться на:
1. Ответ Исполнительной дирекции ПФР.
2. Адвокатское заключение.
3. Ответ Росархива в РЖД.

ПС. Да, можно жалобу управляющему.
[/q]

Добрый день, Максим Андреевич!
Получили вот такой ответ на свою жалобу (к жалобе прикладывали все указанные документы).
Я так поняла, что это просто отписка? Мне теперь остаётся только ждать, что они ответят, или есть ещё варианты (может ещё куда-то выше обратиться)?

Фраза про то, что эти документы существуют только в целях использования их пенсионным фондом, вообще убила smile_030.gif

Прикрепленный файл: ПФР.jpg
---
Вайсблит - Украина
----

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Я так поняла, что это просто отписка?
[/q]

Нет, не отписка. Они запросили позицию ПФР России. Надо ждать, что ответят.

ПС. Умный управляющий, не стал тупо переписывать ответ подчиненного, а перенаправил начальству ))
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

[q]
Они запросили позицию ПФР России. Надо ждать, что ответят.
[/q]

Спасибо большое, значит будем ждать...
---
Вайсблит - Украина
----

Vaysbein
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12

Наташа СМ написал:
[q]

Vaysbein написал:
[q]

[/q]

Почитайте немного выше, там есть рекомендации, как написать жалобу по этому поводу и какие документы приложить.
[/q]

Трудность заключается в том, что люди, на которых делал запрос, не являются моими кровными родственниками и я не могу быть «наследником» по Гражданскому кодексу. С бытовой точки зрения эти люди могут считаться родственниками в силу брака моей родной тети, но по нашим законам таковыми не являются. (Свойственные, а не родственные отношения получается)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Тогда в чем вопрос? Получайте доверку от родственника

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Вверх ⇈