Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
jvolodina

Германия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
Maksim Andreevich
ага, спасибо, что ткнули носом.
Я только что побывала в интернет-приемной департамента, иностранный адрес (я не в России) ввести не дают: если названия городов-улиц еще можно ввести кириллицей, то пятизначный индекс не проходит. Ввела без индекса и контактного телефона (вместо "+7" ничего ввести не получается), надеюсь, это не принципиально.
Не очень понятно, чем "суть" обращения отличается от "содержания", ну кроме количества знаков, будем надеяться, что "суть" это тема письма, и я все написала правильно..
---
Ищу сведения о Володине В.М., м.р. г. Калуга, 1893
Тандытницкой (Тандетницкой) Р.Г., м.р. г. Ленинград 1908 г.р.
Ляшук О.Л., м.р. д.Дубно (православный приход в м.Боцьки), 1909 г.р.
Иванилове Е.Я., м.р. д.Старый Тим (Орловская губерния), 1903 г.р.
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Получила копии из пенсионного дела бабушки. У нее было трое детей. В деле есть копии свидетельств о рождении только двоих детей.Третьего, самого старшего, почему-то нет. В чем может быть причина? Может ли это значить, что на момент получения бабушкой пенсии старший ее ребенок умер?
Благодарю!
С уважением,
Катерина Чернышева
---
Катерина Чернышева
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
А они все были совершеннолетними на момент выхода бабушки на пенсию?
azilka

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 147
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста,
Поступил ответ от Департамента труда и соц.защиты - дело не найдено (скриншот).
До этого мне Департамент отвечал со ссылкой на акты об уничтожении.
В данном ответе нет такой ссылки. Может быть уточнить почему не сослались на акты?

Я понимаю, что шанс на сохранность дела невелик, но все же. Надеюсь узнать, в каком именно подразделении работал мой прадедушка, так как без этой информации не могу найти его дело в архиве "Метростроя", где он работал.

Прикрепленный файл: capture_08212020_163441.jpg
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Да, есть смысл уточнить, за какие года в данном ОСЗН архив закрытых пенсионных дел.
Прадед все время с момента выхода на пенсию по этому адресу жил, не переезжал?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

azilka написал:
[q]
в этом же районе
[/q]

границы района не менялись? А то может дело в соседнем ОСЗН надо искать
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161

Maksim Andreevich написал:
[q]
А они все были совершеннолетними на момент выхода бабушки на пенсию?
[/q]

ДА, уже все давно выросли. Про старшего мы мало что знаем, поэтому и возник вопрос: вдруг это означает, что он уже умер?
---
Катерина Чернышева
maskall88

maskall88

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 68
В общем пришёл ответ на мою жалобу из ПФР, кто нибудь может подсказать, правда что раньше документы об образовании трудовой стаж итд не предоставлялись? Что то это как то странно.

И как я понял контакты указаны того исполнителя с кем общался в придыдущих запросах. Хотя мне кто то говорил что должен отвечать уже не исполнитель а руководство.

Прикрепленный файл: IMG_20200908_113905.jpg
---
Ищу: Михайловы, Тимонины, Агаповы, Мокшины (Данковского у. Рязанская губ.)
Бражниковы, Аржаных, Грушихины, Тамбовцевы( Раненбургского у. Рязанская губ.)
Фроловы (Елец, Орловская губ.)
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Добрый день .
У меня тоже проблема с поиском данных на дядю.
Ситуация такова - был участник ВОВ . Умер в 1974году. г. Камень - на Оби . Нигде не могу отыскать данных на него , как участника . На ОБД о нем нет ничего . Но точно знаю , что тетя ( его жена ) получала пенсию как вдова ( её не стало в 2001 году ) Делала запрос в ПФР на дядю , документы уничтожены . А вот по тетушке что то могут отыскать ? не так давно вроде её не стало . А может еще куда сделать запрос ?
Буду благодарна любым подсказкам .
---
Плехова
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

maskall88 написал:
[q]
правда что раньше документы об образовании трудовой стаж итд не предоставлялись? Что то это как то странно.
[/q]

В тех пенсионных делах, которые я видел, были подробные сведения о стаже (либо копия трудовой либо в представлении), в т.ч. с указанием наименований организаций, где работал. Также видел копии дипломов.

maskall88 написал:
[q]
Хотя мне кто то говорил что должен отвечать уже не исполнитель а руководство.
[/q]

Главное, кто подписал. Согласно ФЗ об обращениях на жалобу не может отвечать лицо, действия которого обжалуются.

_CaT_ написал:
[q]
А может еще куда сделать запрос ?
[/q]

в ПФР по тете
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Вверх ⇈