Что может дать пенсионный фонд или Собес
какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?
slade | Наверх ##
16 мая 2004 13:57 | | Лайк (7) | Жалоба (2) |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
14 августа 2020 13:48 maskall88 написал: [q] Или же сразу писать в главное управление по г.Москва?[/q]
Да, они сами разберутся. Только прям так и озаглавить "Жалоба". В любом случае по закону ответ должно дать лицо выше по должности, чем то, которое подписало отказ. | | |
Anutka2010 Участник
Владимир Сообщений: 78 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
14 августа 2020 13:51 Maksim Andreevich написал: [q] ChiSeko написал:
[q] Пробовал ли кто-то получить документы на двоюродных бабок дедов?
[/q]
Да, вот на днях получил на двоюродного деда из ПФР Ивановской обл. Но они суперлояльны были и ранее, даже до письма не просили подтвердить наследство.[/q]
Подскажите пожалуйста за какой год. А то все мои запросы остались не выполнены((( --- Ищу : Баранник, Демидчик | | |
maskall88 Москва Сообщений: 174 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
14 августа 2020 14:07 Maksim Andreevich написал: [q]
жалобу вышестоящему ПФР[/q]
А вам приходилось писать жалобу в ПФР? Там в шапке пишется от кого, потом описывается ситуация и прикрепляются ответы я правильно понимаю? Или в шапке нужно указывать кому направляется жалоба? И прям так писать, что "дело было утеряно"? --- Ищу: Михайловы, Тимонины, Агаповы, Мокшины (Данковского у. Рязанская губ.)
Бражниковы, Аржаных, Грушихины, Тамбовцевы( Раненбургского у. Рязанская губ.)
Фроловы (Елец, Орловская губ.) | | |
| Наверх ##
14 августа 2020 14:34 14 августа 2020 14:36 В интернет-приемной выбираете ПФР по Мск и МО (без ФИО должностных лиц). Далее в текстовом окошке пишете ЖАЛОБА и описываете проблему и ваши требования. Ответы либо прикрепляете либо даете ссылки на реквизиты. maskall88 написал: [q] И прям так писать, что "дело было утеряно"?
[/q]
Писать надо так как написано в ответе(ах). Либо, если это ваша т.з., то прибавлять "по моему мнению" или аналогичное. Например: [q] ЖАЛОБА
В ответе ГУ-ПФР №Х от ________ №_________ указано, что ФИО получал пенсию в данном учреждении, однако, его выплатное дело не было найдено. На мой повторный запрос от ________ №_________ о предоставлении копии выплатного дела было сообщено (письмо ГУ-ПФР №Х от ________ №_________), что в архиве данное дело отсутствует, при этом реквизиты акта о выделении к уничтожению предоставлены не были. По моему мнению, выплатное дело было утеряно. Прошу: 1. Принять меры к розыску выплатного дела ФИО. 2. Наказать лиц, не обеспечивших сохранность дела.
[/q] | | Лайк (1) |
| Наверх ##
14 августа 2020 15:13 Anutka2010 написал: [q] Подскажите пожалуйста за какой год. [/q]
года смерти 2000+ | | |
Vaysbein Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
17 августа 2020 21:53 Хочу поделиться опытом. Запросил закрытое пенсионное дело в Таганском ОСЗН Москвы на деда, умершего в 2002 году. Прислали копии выписки из трудовой книги, справку из военкомата, справку по болезни и иные документы. Выслали все без проблем. | | |
jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
18 августа 2020 12:13 Добрый день.
Помогите разобраться, пожалуйста. Посылала запрос на сайте ПФР на моих деда и бабушку, умерли в 1983 и 1990 гг соответственно. Сейчас получила ответ о том, что дела в ПФР не передавались. Соглашение, на которое ссылаются в письме, найти не удалось. Не понимаю, дела не передавались всвязи с этим соглашением, или несмотря на это соглашение? И где их можно найти в этом случае? Или уже не найти?
 --- Ищу сведения о Володине В.М., м.р. г. Калуга, 1893
Тандытницкой (Тандетницкой) Р.Г., м.р. г. Ленинград 1908 г.р.
Ляшук О.Л., м.р. д.Дубно (православный приход в м.Боцьки), 1909 г.р.
Иванилове Е.Я., м.р. д.Старый Тим (Орловская губерния), 1903 г.р. | | |
| Наверх ##
18 августа 2020 12:29 jvolodina если бы вы прочитали последние пару страниц, то поняли бы, что писать надо в Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы, можно через его интернет-приемную (с приложением сканов документов о родстве). Не забудьте указать места последней прописки. | | |
jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
18 августа 2020 12:47 Maksim Andreevichпонятно, спасибо. Естественно, прежде чем задать вопрос, я прочитала последние пару страниц. Наверное, пропустила информацию о Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы --- Ищу сведения о Володине В.М., м.р. г. Калуга, 1893
Тандытницкой (Тандетницкой) Р.Г., м.р. г. Ленинград 1908 г.р.
Ляшук О.Л., м.р. д.Дубно (православный приход в м.Боцьки), 1909 г.р.
Иванилове Е.Я., м.р. д.Старый Тим (Орловская губерния), 1903 г.р. | | |
| Наверх ##
18 августа 2020 12:49 18 августа 2020 12:50 jvolodina вот например обсуждали. Райотделы - это подразделения данного Департамента. Дапартамент по прописке их сам определит. | | |
|