Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Tasha56
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5167

Petraqua написал:
[q]
В 1977 году.
[/q]

такое дело уже могли уничтожить. Рекомендация та же - узнать в ПФР, за какие года у них архив.
maskall88

maskall88

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 71

Petraqua написал:
[q]
[/q]

Я как то делал запросы в ПФР и два раза мне советовали обратиться в отдел социальной защиты населения.

В одном ответе из ПФР было указано, что "функции по пенсионному обеспечению из органов социальной защиты в пенсионный фонд были переданы в 2001году"

По другому вопросу, ПФР само посоветовало обратиться в ОСЗН, так как так же в ответе было указано "пенсионное дело такой-то в базе не значится". Я написал в ОСЗН района по последнему месту жительства, там сказали что пенсионное дело было передано в ПФР в 2004 году.

Может раньше выплатой пенсий занимались собесы(или как их правильно) и отделы мой защиты.
---
Ищу: Михайловы, Тимонины, Агаповы, Мокшины (Данковского у. Рязанская губ.)
Бражниковы, Аржаных, Грушихины, Тамбовцевы( Раненбургского у. Рязанская губ.)
Фроловы (Елец, Орловская губ.)
Petraqua

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 600
Demiurg, Maksim Andreevich, maskall88,
спасибо!

maskall88, а у Вас был положительный результат?
maskall88

maskall88

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 71

Petraqua написал:
[q]
[/q]

С первым запосом, человек скончался в 1986году и к сожалению пенсионное дело не сохранилось.
Как я понял в ОСЗН совсем другие сроки хранения документов.

По второму запросу все ещё добиваюсь ответа от ПФР, шлют отписки (выше писал про это в этой теме). Тоже отправляли к компетентным органам)

С ПФР я так понимаю на кого попадешь)
Делал запрос в районный ПФР в Липецкой области, на человека который скончался в 1997 году и там очень хорошо подошли, все отсканировал без вопросов и скинули.
Потом отправлял туда ещё один вопрос, позвонил руководитель, спросил кем приходится мне человек, спокойной сказал что посмотрят информацию но возможно что дело уже уничтожено (~в70х человек скончался), в итоге прислали нормальный ответ и указали когда дело было уничтожено.
---
Ищу: Михайловы, Тимонины, Агаповы, Мокшины (Данковского у. Рязанская губ.)
Бражниковы, Аржаных, Грушихины, Тамбовцевы( Раненбургского у. Рязанская губ.)
Фроловы (Елец, Орловская губ.)
Slavia
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37
Мне пенсионные дела на людей, умерших в 1992 и 2001 гг прислали без проблем и без подтверждения родства по электронке. Ульяновская область.
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 648
azilka у них в последнее время случаются падения сайта. Попробуйте еще раз, если снова будет, то пару часов спустя.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 603

Slavia написал:
[q]
Мне пенсионные дела на людей, умерших в 1992 и 2001 гг прислали без проблем и без подтверждения родства по электронке. Ульяновская область.
[/q]

А вы им запрос по электронной почте направляли? И документы о родстве прикладывали?
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1243
KRdasa, так Slavia же написал, что

Slavia написал:
[q]
без подтверждения родства
[/q]

---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396
[q]
Я так понимаю, что если обращаться в онлайн-приемную ПФР, то ждать ответа 1 мес?
[/q]

В феврале-месяце отправила запрос таким образом.
Нет ответа.
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 648

Валентина из Ростова написал:
[q]
В феврале-месяце отправила запрос таким образом.
Нет ответа.
[/q]

Здесь кому как везет. У меня приблизительно за 1,5 недели обработали запрос и все выслали в прошлый раз. Как будет все сейчас - посмотрим.
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈