Что может дать пенсионный фонд или Собес
какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?
| slade | Наверх ##
16 мая 2004 13:57 | | Лайк (7) | Жалоба (2) |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5166
| Наверх ##
13 марта 2020 17:17 Gloyko, да, но это же не только ПФР, в любых ведомственных архивах так. Нужно вносить изменение в законодательство. | | |
Валентина из РостоваЧлен Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2578 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1394 | Наверх ##
13 марта 2020 17:25 [q] Это значит, что на запрос о выдаче оригиналов в пенсионные отделения регионов, будет отказ?[/q]
Тут бы копий добиться... --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | Лайк (1) |
| monika_30 Сообщений: 194 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 52
| Наверх ##
13 марта 2020 20:19 Добрый вечер. Нужна ваша помощь, уважаемые форумчане)) Делала запросы в ПФРы Тверской обл. в разные районы. Из Бежецкого мне прислали без вопросов, из Весьегонска с подтверждением родства тоже все прислали, но ПФР Ржева это что-то.... Сначала вообще не хотели ничего присылать.... Потом сказали подтверждать родтсво, типа только наследникам такая инфа дается... Родство подтвердили... И что? Они прислали 1 стр.копии трудовой😩🙈🤦♀️😳 Я делаю еще один звпрос и прошу выслать всю имеющуюся информацию о бабушке (она умерла, кстати еще в 91году), ответ был такой (см.вложение). Как быть? Что делать? Как можно у них выцепить хоть какую то информацию?🙏
 | | |
| Наверх ##
13 марта 2020 20:53 | | |
| Наверх ##
13 марта 2020 21:22 Maksim Andreevich написал: [q] monika_30, направить жалобу, приложить это письмо[/q]
А жалобу куда направлять? В Ржевский ПФР? Тверской? | | |
| Наверх ##
13 марта 2020 21:47 Можете в Тверской обл., дополнительно указав, что в других районных ПФР все получили, а ржевский ПФР не исполняет решения ПФР России. | | |
| MPhilippova Москва Сообщений: 470 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 401
| Наверх ##
19 марта 2020 10:56 Здравствуйте. Хочу поделиться опытом и попросить совета о дальнейших путях поиска: Получила ответ из Департамента социальной защиты гор. Москвы: пенсионные дела хранятся 5 лет..... По умершей в 1972 году, являвшейся получателем пенсии за погибшего на Великой Отечественной войне сына, пенсионное дело уничтожено в 1992; А по умершим в 1990 и 1967 годах сведений о назначении и выплате пенсий не обнаружено. Хотя я точно знаю, что как минимум один из них пенсию получал. Подскажите, пожалуйста, если пенсия по потере кормильца на войне выплачивалась через военное ведомство, то где могли сохраниться документы?
 --- Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ) | | |
| burlayfo Москва Сообщений: 1882 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1016
| Наверх ##
19 марта 2020 11:08 MPhilippova [q] пенсия по потере кормильца на войне выплачивалась через военное ведомство,[/q]
Через военкомат пенсия начислялась на офицерский состав. По погибшим рядовым не в курсе. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8123 | Наверх ##
19 марта 2020 11:25 MPhilippova написал: [q] Подскажите, пожалуйста, если пенсия по потере кормильца на войне выплачивалась через военное ведомство, то где могли сохраниться документы?[/q]
Попробуйте запросить ЦАМО. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Наверх ##
19 марта 2020 11:53 Добрый день. Подскажите еще пожалуйста, как мне написать жалобу в главное управление пфр в Москве? Через госуслуги есть вариант, но это получается жалоба на них???? А я хотела бы им написать с жалобой на ржевский пфр..... Смысла писать в сам ржевский нет, тк. Ответ был от начальника управления....
Или так и надо писать как жалобу на Московский пфр.... Не очень понимаю.... Или на почту просто им написать? | | |
|