Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72  73 74 75 76 77 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
Salt21

Волгоград
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 149

Maksim Andreevich написал:
[q]
Оригиналы не обязаны отдавать, надо сказать спасибо и за копии.
[/q]

Если все отдадут, то им уничтожать нечего будет.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 994
Rodna

[q]
Делала запрос
[/q]

Для сведения, сообщи ли бы в какой ПФ
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Rodna
Участник

Березники
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 79

burlayfo написал:
[q]
Rodna

[q]

Делала запрос
[/q]

Для сведения, сообщи ли бы в какой ПФ
[/q]

Межрайонное отделение в г.Березники Пермского края.
---
"Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 994
ПФ № 8 в Москве сначала отказал , однако после повторного письма и прикрепленного скана адвокатского письма сообщил что вышлет на почтовый адрес 82 листа копии пенсионного дела.

Совместными усилиями потихоньку пробиваем оборону ПФ..
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1711

burlayfo написал:
[q]
[/q]
, адвокатское письмо прикрепленные Вами Вы могли бы привести? Или это по наследству?
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144
lorren
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 73
Уважаемые форумчане, поправьте, пожалуйста, если не в той теме вопрос:

Если человека не стало до наступления пенсионного возраста и выхода на пенсию? в 53 года.

Семья, возможно, по потере кормильца что-то получала...

Передавались ли какие-либо его документы в пенсионный? или собес? в 1970 году

Куда-то должны были передавать трудовую, личное дело? В пенсионном стоит искать?

спасибо!
---
Янушенко/Янушенок/Рубашкин (д. Боровое, Омская обл.), Ермоленко (с. Кириловка, Черкасская обл.), Давыдовы (Ярославль), Дворецкие (Высоцк, Ровенская обл.), Вербовские (Чигирин, Черкасская обл.)
Грищенко (с.Фасова, Киевская обл.), Миловановы (г.Ряжск)

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144

lorren написал:
[q]
Куда-то должны были передавать трудовую, личное дело?
[/q]

Трудовую могли забрать родственники или она могла вместе с личным делом попасть в архив.

lorren написал:
[q]
В пенсионном стоит искать?
[/q]

Запросите о наличии выплатного дела по потере кормильца.

11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 283
Поделюсь своим опытом обращения в пенсионный фонд. Мне по моему запросу выслали пенсионное дело сестры моей бабушки, причём без подтверждения родства. Сестра бабушки была участником войны, её биографию я разместил на сайте Бессмертного полка и в русской интернет энциклопедии традиция. Это было моим главным аргументом в запросе, мол она давно умерла, а все её персональные данные я и так знаю, наберите в поисковике её имя и посмотрите, теперь хотелось бы знать трудовую биографию чтобы дополнить статью о ней в интернете, все так и написал. И на моё удивление выслали
---
Пашин
monika_30

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 52
Добрый день.
Бабушка получала пенсию в деревне Тверской обл, где жила и работала (муж погиб в ВОВ). Сделала запрос в ПФР того района, мне ответили :"В архивах Управления пенсионное дела ....... года рождения, умершей в 1997 году, не значится.
Возможно она являлась получателем пенсии по линии другого ведомства (пенсии по случаю потери кормильца, за погибшего мужа). "
Но я точно знаю что она получала там пенсию. Почему не значится тогда? Куда обратиться дальше?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72  73 74 75 76 77 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Вверх ⇈