Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Tasha56
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 869

Maksim Andreevich написал:
[q]

senich86 написал:
[q]

75 лет вроде бы хранятся
[/q]

с кадровой документацией путаете. Пенсионные дела сейчас хранятся 30-50 лет в зависимости от категории пенсионера. Ранее хранились от 5 до ХХ лет - точно не помню, все также зависело от действующей на тот момент нормативки и категории пенсионера. Все это постоянно менялось.
[/q]

Про нынешние сроки я знаю) Про кадровую... надо номенклатуру глянуть.

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]
senich86

Не, пенсионные дела так долго не хранятся, вроде для них срок 25 лет
Персональные пенсионеры - разного рода заслуженные товарищи, как по партийной линии, так и всякие передовики-новаторы-стахановцы
[/q]

Это что-то вроде Ветеранов труда нынче, заслуженных врачей и т.д. получается? Понятно. Спасибо за разъяснение.

---
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5165
Нет, не ветераны труда. Ими раньше каждый второй был.
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Нет, не ветераны труда. Ими раньше каждый второй был.
[/q]

Я это на нынешнее время спроецировал, чтобы понимать лучше) Это, как нынешние Ветераны труда и иные им подобные категории заслуженных товарищей.

---
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1869
Мне вчера сказали, что 50 лет хранятся пенсионные дела, отсчитывая от даты смерти. В разных странах и областях может быть иной период.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

senich86 написал:
[q]
Это, как нынешние Ветераны труда и иные им подобные категории заслуженных товарищей.
[/q]

Нет, намного выше, типа Героев труда. Короче то, что раньше звали "номенклатурой".

psyandr написал:
[q]
Мне вчера сказали, что 50 лет хранятся пенсионные дела
[/q]

Еще раз, это только нынешних пенсионеров. От 30 до 50 лет в зависимости от категории пенсионера.
Пенсионные дела 1960-70-80-х гг. в основном уже уничтожены.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Ответ Госдумы по акции Хабаровского ПФР

Прикрепленный файл: 0001.jpg
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1393
[q]
Ответ Госдумы по акции Хабаровского ПФР
[/q]

Неужели отважатся побеспокоиться крепкий сон работников пенсионного фонда?!
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 401
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, а запрос на пенсионное дело лица, умершего в 1990 в Москве, нужно подавать в Департамент труда и соцзащиты населения Москвы или в отделение Пенсионного фонда?
---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈